Крым остался без Steam, но при этом не остался без игр

    steamsteam

    Американская компания, владеющая интернет-сервисом Steam, заблокировала доступ к нему на территории Крыма. В результате жители полуострова остались без возможности не только скачивать новые игры, но и апргейдить старые, которые используются давно, например в Counter Strike Global Offensive или любимый многими «Мортал Комбат». Нет теперь возможности и покупать различное оружие, обмундирование, ресурсы и другие необходимые во многих играх предметы.

    То немногое, что Steam оставил крымчанам – это доступ к бесплатным играм, среди которых не так много интересного. Причиной всему политика, которая, как известно, часто влияет на все области жизни, и, к сожалению, зачастую самым неблагоприятным образом, а именно указ американского президента о санкциях в отношении России в сфере IT-сектора.

    Единственным выходом в этой ситуации становятся ресурсы типа mygamecore.com, обладающие большой коллекцией разнообразных игр разной направленности, для скачивания и использования которых не нужен доступ к иностранным ресурсам. С их помощью в любой момент можно скачать Counter Strike Global Offensive, Call of Duty Advanced Warfare, Dota 2 и другие игры, а также дополнения и продолжения к ним.

    По предварительным данным, игровая блокада Крыма, в основе которой торговые ограничения, введенные американскими властями, продлится до 1 февраля 2015 года. Кроме игроков от данных санкций пострадали также и многие работники IT-сферы, живущие на полуострове – разработчики, программисты, вебдизайнеры, деятельность которых была заблокирована на профессиональных биржах.
    Автор: teodor | 18 янв 2015 | Просмотров: 952 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное