Выставка Blizzcon-2014: Петля времени в Warlords of Draenor

     


     


    Главной, уже анонсированной новинкой на выставке Blizzcon-2014, стал аддон к MMORPG World of Warcraft - Warlords of Draenor.


    Сюжет этого дополнения является прямым продолжением сюжета Mists of Pandaria. Как известно, Гаррош Адский крик был свергнут усилиями альянса и орды. Ему грозит суд, на котором он должен будет ответить за все свои злодеяния. Но при помощи Кайроздорму ему удается избежать правосудия и переместится в прошлое – на родную планету орков – Дренор. Там из-за его действий история начинает развиваться по альтернативному пути. В итоге Гаррош открывает портал в Азерот будущего, чтобы начать его осаду.


    Конечно, сюжет в очередной раз столкнет нас с Гаррошем, но от этого отнюдь не становится более скучным. Ведь кроме него будет хватать и новых врагов, прибывших прямиком из прошлого.


    Главной же новинкой дополнения станет возможность строительства собственной крепости. После постройки ее можно будет совершенствовать и расширять, увеличивая свое влияние. Правда сделать это можно будет лишь на Дреноре, чтобы закрепиться во враждебном мире. В Азероте этого, увы, не позволят. Но даже в таком случае – собственная крепость добавит в онлайн игру с клиентом определенную изюминку.


    Второе изменение – это увеличение максимального уровня персонажа с 90 до 100. В принципе, вполне ожидаемый шаг, потому что только ленивый до этого момента не успел полностью прокачать своего персонажа. Кстати, разработчики решили сделать пиар ход для привлечения в игру новых геймеров. Ведь не всем хочется начинать прохождение с самого начала. Для этого нужно лишь предварительно заказать дополнение. Правда, данная услуга возможна лишь для одного персонажа.


    Прочие изменения не такие кардинальные. Появятся новые локации, новые подземелья и квесты. Обновятся модели классических рас игры. Также в игру вернутся стычки – сражения на аренах в формате 2х2 и 3х3. Ранее они уже были в игре, а теперь возвращаются снова.


    Можно смело сказать, что перед нами очень крепкое дополнение. Конечно, нельзя рассчитывать, что оно сможет привлечь в игру большое количество новичков. Но вполне возможно вернет «ветеранов», которые захотят не только прокачать своих персонажей до максимального уровня, но и опробовать новый режим крепости.


    И еще одна приятная новость для фанатов игры. Не так давно представители компании заявили, что намерены поддерживать игру на протяжении еще 10 лет. Так что не стоит расстраиваться, что приключения в Азероте скоро закончатся.


     

    Автор: teodor | 13 дек 2014 | Просмотров: 704 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное