В GTA 5 можно превращаться во что угодно, скушав кактус!

    В GTA 5 можно превращаться во что угодно, скушав кактус!
    Помимо игры тремя основными персонажами (Франклином, Майклом, Тревором) в GTA 5, игроки могут побыть в роли собаки, кошки, чайки, голубя. Для этого надо съесть немного пейота (пейота – это мексиканская разновидность кактуса). После того, как вы попробуете кактус, у вас начинаются галлюцинации, и персонаж превращается в животное. Все метаморфозы сопровождаются веселыми комментариями. Однако такое преимущество имеют только обладатели PlayStation 4 и Xbox One.

    На данный момент в списке доступных животных находятся: курица, корова, кошка, собака, чайка, ястреб, олень. Превращаясь в птицу, игрок получает преимущество в том, что может летать по городу. Чтобы выйти с формы животного игроку надо умереть. Самый простой способ для этого – броситься под колеса машины. Игроки уже гадают, можно ли превратиться в акулу и как потом умереть?

    В общей сложности имеется 27 локаций, где игроки смогут найти пейот, и в каждом из этих районов вы превратитесь в разных животных или птиц. Стоит ли говорить какие безграничные возможности для наркоманского угара исследования мира откроются перед игроками!

    Пока ты ждешь релиз для ПК, который запланирован на 27 января 2015 года, чтобы превращаться в животных, можешь вернуться к старенькой GTA и, используя коды на гта вай сити, устроить полный разгром на улицах города.
    Автор: teodor | 25 ноя 2014 | Просмотров: 3016 | 0 комментариев
    5

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное