Не знаешь о чём заговорить с девушкой? У нас полно девушек-геймеров!

    Не знаешь о чём заговорить с девушкой? У нас полно девушек-геймеров!
    Информационное общество породило необычайное явление: одиночество в толпе. Станислав Ежи Лец говорил: «Массы тоже могут быть одинокими». Одиночество это преследует всех и каждого, и мы прилагаем все усилия для его преодоления. Некоторые из нас регистрируются в социальных сетях, некоторые играя в какую-нибудь онлайн-игрушку, силятся найти друзей в командном чате. Почти вся деятельность современных людей происходит в Интернете. Переписываться приятно и интересно, но, к сожалению, даже самое оживленное письменное общение не передает эмоций и не позволяет смотреть в глаза тому, с кем разговариваешь. Да, есть такие программы, как Скайп, но в них нет дифференцированного поиска по интересам. Хорошим способом оживить и обновить круг общения может стать видеочат. Мы предлагаем Вичаттер. Этот мобильный видеочат отличается достаточно качественной связью в сравнении с большинством других (обычно видеочаты страдают от задержек и эффекта «эхо»). Более того, как игровой ресурс, мы можем сказать, что пребывание на этом сайте может быть своего рода игрой. Широкий функционал и достаточно удобный user-friendly интерфейс позволяет без дискомфорта находить себе друзей по интересам.

    Это не обычный видеочат с девушками, где незнакомые тети показывают свои интимные места и сомнительный уровень интеллекта, а полноценный ресурс для человеческого общения. Более того, данный чат может стать способом продвижения и пиара. Взаимный обмен и расширение круга общения влечет за собой увеличение числа подписчиков в социальных сетях. Многие блоггеры прославились благодаря подобным акциям. Достаточно вспомнить такую личность как SteveKardynal, который просто взорвал YouTube своими смешными видео из подобных чатов. Также такие ресурсы могут стать подспорьем для создания видеоконференций. Самостоятельно создавать видеосвязь такого уровня очень нелегко и затратно, а если пригласить участников того или иного мероприятия в чат, это может стать удобным решением. Несомненно, Вичаттер — это возможность реализоваться. Если ты обладаешь тем или иным талантом, то о нем можно рассказать всему миру и получить оценку от заинтересованных людей. С помощью этого чата можно создать собственное видео-шоу, за которое можно получить баллы и подписчиков. Звездой интернета стать не так уж и сложно, главное найти сценическую площадку для своего таланта.

    Блуждая между разделами этой визуальной социальной сети и просматривая различные видео, можно собирать подарки и совершать достижения. То есть, к общению и реализации добавляется некоторый игровой элемент. Отдельного внимания заслуживает возможность выместить злость на обидчике с помощью «супервозможностей». Естественно, на сайте есть информационные разделы, которые не в обзорном виде, а более полно введут вас в курс дела и помогут включить в этот большой креативно-социальный процесс. Как и в любой игре, не обходится без бонусов. Донатить можно, если вы хотите пользоваться ресурсом без рекламы, иметь возможность уходить в невидимый режим и получать больше привилегий. Однако, даже без вложений этот чат остается полноценным и интересным способом провести одинокий вечер весело и в компании.
    Автор: teodor | 21 ноя 2014 | Просмотров: 1139 | 0 комментариев
    2

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное