Появились новые подробности об «Играх престолов»

    Появились новые подробности об «Играх престолов»

    Пока одни любители компьютерных игр стремятся быстрее скачать starcraft 2 и начать захватывающее приключение, другие с нетерпением ждут выхода новой игры студии Telltale Games. Она создана на основании знаменитой серии романов в стиле фэнтези — «Игры престолов». Подробной информации о новинке в Сети пока нет. Лишь недавно появившаяся картинка-тизер даёт некоторое представление о будущей игрушке. Так что остаётся лишь терпеливо ждать первого эпизода, который, по слухам, выйдет ещё до конца текущего года. А чтобы скрасить ожидание, можно здесь перейти.

    Сюжет игры

    Создатели утверждают, что сюжет игры максимально приближен к исходному. При этом разработчики постарались даже воспроизвести голоса персонажей сериала. Пока сложно сказать, на что они опирались в большей степени при разработке сценария, на цикл книг или на телевизионную версию. Однако игроки смогут рассмотреть Королевскую гавань и Стену, сразиться с врагами и выполнить задания.

    В настоящий момент известно, что общее число эпизодов будет равняться шести. Однако огласили название только первого — «Железо изо льда». В нём примут участие пять персонажей. Играть можно будет за одного из членов семьи Форестеров. Принятое игроком решение не только решит судьбу героя, но и повлияет на других персонажей.

    Интерактивная игра даст возможность посетить родовое поместье в Волчьем лесу, успешно торговать лесом, противостоять дому Уайтхиллов. Но главная цель — не дать семье исчезнуть из-за кровавой гражданской войны. В самой саге герои упоминаются мельком, поэтому ничто не помешает геймеру построить их будущее.

    Дата выхода и платформы

    Создатели игры в своём блоге уже огласили информацию об основных деталях своего нового детища. Традиционно в качестве платформы будут использованы:

    - Xbox
    - PlayStation
    - iOS
    - PC

    О дате выхода информации пока нет. Однако известно, что события игры начнутся после «Бури мечей» и охватят примерно год жизни героев. Если ориентироваться на сериал, то это период между третьим и пятым сезоном. Возможно, после спада первого ажиотажа, этот компьютерный шедевр появится в Mygamecore и станет доступен для всех желающих.
    Автор: teodor | 20 ноя 2014 | Просмотров: 4764 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное