Что подарить девушке-геймеру? Шубу из каракульчи!

    Что подарить девушке-геймеру? Шубу из каракульчи!

    Натуральный мех – роскошный и благородный материал, который на протяжении последних лет пользуется огромной популярностью у модных дизайнеров. Модельеры и стилисты высоко оценивают эстетические характеристики меха, но народную любовь меховые изделия завоевали, прежде всего, благодаря своей функциональности и износоустойчивости. Шуба издавна являлась неотъемлемым элементом как женского, так и мужского гардероба – она не только подчеркивала социальный статус владельца, но и выполняла практическую функцию защиты от зимнего холода и пронизывающего ветра. Долгое время к одежде из меха предъявлялись сугубо прагматичные требования, и понятие «меховая» мода появилось сравнительно недавно.

    Стоимость натурального меха всегда была достаточно высока, поэтому далеко не каждая модница может позволить себе ежегодно пополнять свой гардероб новинками из соболя, шиншиллы или норки. Меховой дом «Элина» предлагает остановить свой выбор на доступном и актуальном варианте шубы из каракульчи или мехового жакета из каракуля. Благодаря удивительной легкости меха изделия исключительно комфортны в носке, а стильность и эксклюзивность им придают уникальные шелковистые завитки. Помимо высоких теплоизоляционных характеристик, отличительной особенностью каракуля является устойчивость к воздействию влаги – представленные в каталоге модели идеально подойдут как для влажной осени, так и для суровой зимы.Нежный муаровый рисунок каракульчи обладает внешней схожестью с бархатной или шелковой поверхностью, а пластичность тонкой кожи, сопоставимая с пластичностью текстиля,позволяет использовать материал для пошива юбок, платьев и костюмов.Любовь дизайнеров к каракулю и каракульче обусловлена особенностями фактуры меха каракулевых овец – отсутствие длинного ворса делает материал тонким и пластичным, подчеркивая контуры фигуры и делая ее визуально более стройной.

    Между каракулем и каракульчей существуют не только визуальные различия – эти виды меха отличаются способом их добычи. Оба они представляют собой шкурки ягнят каракульской породы, но если для получения каракуля возраст ягненка должен составлять от 1 до 3 суток, то каракульча снимается с нерожденных ягнят. В отличие от каракуля, каракульча не имеет завитков и обладает значительно меньшей износостойкостью (изделия носятся не более 2-3 сезонов), но отличается высокой плотностью ворса и его ярким блеском. Цветовая палитра меха включает разнообразные оттенки серого, черного и коричневого цветов – сдержанные тона великолепно подчеркивают изысканность моделей от Мехового дома «Элина». Каракульча редкого белого и пестрого (цветного) окраса обладает роскошным блеском.

    Ценность каракулевого меха определяется формой, размером и комбинацией завитков – уникальный рисунок поверхности позволяет дизайнерам в полной мере проявить свои творческие способности. Наиболее ценный каракуль обладает завитками вальковатой и бобовидной формы. Высокая износостойкость меха обеспечивает долгий срок службы изделий – каракулевая шуба классического покроя или строгий жакет из каракуля всегда будут выглядеть стильно и актуально.
    Вопреки распространенному заблуждению, меховая одежда может не скрывать, а подчеркивать фигуру – и доказательством тому являются элегантные жакеты и приталенные шубки от Мехового дома «Элина». Мифом также является мнение о том, что изделия из меха являются строго сезонными – представленные в каталоге модели позволяют создавать роскошные и стильные образы для осени или весны.
    Автор: teodor | 21 окт 2014 | Просмотров: 2784 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное