Создатель Mortal Kombat Х устроил в твиттере конкурс "угадай чей ботинок"

    Создатель Mortal Kombat Х устроил в твиттере конкурс "угадай чей ботинок"

    Что говорить, крутые файтинги имеют крутых создателей, и Эд Бун тому прямое подтверждение. Мало того, что его Mortal Kombat переживает уже десятую реинкарнацию, так еще и сам автор накануне премьеры решил весьма оригинально пошутить над своими поклонниками и выложил в твиттере настоящий коллаж из скриншотов новой игры. Все бы ничего, и этот шаг мог бы стать самым замечательным событием в затянувшемся ожидании официального релиза, если бы не одно «но» - на всех картинках изображены только ботинки персонажей, а поклонникам предлагается угадать, чьи они.

    Задача это весьма непростая, поскольку на этот раз автор решил значительно расширить состав героев и ввел в него различных родственников старожилов, например, их детей. Это значительно усложняет процесс идентификации и делает его еще более увлекательным. Чтобы не вносить излишнюю путаницу, ботинок самого главного злодея – колдуна Куан Чи, чью мощь и новые возможности все видели в трейлере к игре на выставке «Игромир», уже подписан автором. Осталось пять имен, среди которых, безусловно, спрятались и новички.
    Но главной интригой этой увлекательной игры остается вопрос о том, какой бонус ждет поклонника, который сможет правильно назвать имена всех героев на коллаже, если таковой вдруг появится. Сам Эд Бун по этому поводу ничего не сказал, но было бы не справедливо, если такие титанические усилия не будут хоть как-то вознаграждены, например личным автографом автора на диске с игрой или памятным сувениром.
    Автор: teodor | 10 окт 2014 | Просмотров: 1299 | 0 комментариев
    1

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное