От игры до фильма – один шаг

    От игры до фильма – один шаг

    Дети вырастают, интересы меняются, а легендарные игры так и остаются легендарными, находя своё продолжение в новых повплощениях. Подтверждением этого является тот факт, что все больше известных компьютерных игр ложится в основу голливудских фильмов, которые становятся безоговорочными лидерами в прокате по всему миру. В итоге, пока кто-то мучает торрент и пытается скачать бесплатно counterstrike source, кто-то уже готовит сценарий по его мотивам и подбирает актеров на главные роли.

    Именно так поступила кинокомпания Legendary Entertainment с культовой игрой 90-х Myst, которая стала основой для захватывающего приключенческого сериала. Как сообщает mygamecore.com со ссылкой на Gamesport, в создании сценария к фильму примут участие братья Миллеры, детищем которых является и сама Myst. В то же время в поддержку сериала компания Cyan, которой в настоящее время принадлежат все права на игру, запустит ее новую версию для планшетов, сюжет которой будет перекликаться с событиями в экранизации.

    Еще одной кинопремьерой в скором времени, а точнее в 2016 году, станет и легендарная Warcraft, над киноверсией которой также трудится весь творческий состав Legendary Entertainment. Что именно ждет зрителя на просмотре пока точно не известно. Создатели лишь сообщили, что в основу фильма лягут первые две серии игры, но это будет не просто пересказ отдельных событий и сюжетных линий, а полноценная кинокартина в стиле фэнтези, главными героями которой станут люди и орки, а также начало их вражды.
    Автор: teodor | 10 окт 2014 | Просмотров: 1047 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное