Bluray плееры OPPO BDP-103D и BDP-105D – технологии будущего сегодня

    Bluray плееры OPPO BDP-103D и BDP-105D – технологии будущего сегодня

    Провести десятки и сотни часов за прохождением новой серии любимой игры – что может сравниться с этим незабываемым чувством и непередаваемым восторгом? И как грустно бывает осознавать, что очередной этап пройден, а до выхода следующего еще очень долго. Единственным, и весьма захватывающим, выходом из этого грустного положения может стать покупка диска с фильмом, в основу которого лег сценарий только что пройденной игры. Для тех, кто еще не знает, таковыми в свое время стали легендарные «Обитель зла» и «Сайлент Хилл», а также еще целый ряд фильмов, покоривших весь мир. Возможен и обратный вариант – посмотреть фильм, который, как и литературное произведение, стал основой для лихого сценария новой игры, например, все серии «Властелина Колец».
    Правда, для того, чтобы добиться нужного эффекта погружения в сюжет и почувствовать себя его полноценным участником, необходимо соответствующее качество как носителя, так и аппаратуры для воспроизведения. Причем дешевыми 3D-очками можно лишь испортить все впечатление и настроение, поэтому нужно довериться профессионалам и приобрести современный Blu-ray плеер от OPPO Digital - лучшего производителя техники данного направления в мире. Компания зародилась и по сей день находится в самом сердце мировой электроники – Силиконовой долине, что просто обязывает ее поддерживать качество и обеспечение своей продукции на неизменно высоком уровне, недоступном для большинства конкурентов.

    К тому же, OPPO Digital – это Hi-End техника, а значит никаких обобщенных стандартов, которые подходят исключительно для носителей среднего уровня. Здесь же только ручные настройки для воспроизведения изображения настолько четкого и детального, можно разглядеть даже стежки строчки на джинсах главного героя, не говоря уже о более значимых деталях. Немалую роль в таком эффекте дает и применение фирменной инновационной технологии DarbeeVisualPresence, которая не только увеличивает четкость изображения, но и повышает глубину его восприятия. Благодаря этому и создается эффект присутствия и невероятного реализма во время просмотра фильма на OPPO BDP-103D - одной из лучших моделей компании, в которой нашли оптимальное сочетание качество и цена.

    А вот для тех, кто любит не только идеальное изображение, способное заворожить и заставить забыть обо все на свете на время просмотра фильма в формате Blu-ray, но и идеально аудио-звучание, прекрасным выбором станет OPPO BDP-105D - еще одна отличная модель от OPPO Digital. Это блюрей-плеер, в котором уникальные технологии воспроизведения изображения сочетаются с не менее уникальными технологиями воспроизведения звука. Система High Fidelity Audio это: Sabre Reference два отдельных ЦАП с 32 битной архитектурой для вывода стереосигнала и звука в формате 7.1, а также отдельный стереовыход, оснащенный балансными коннекторами XLR, и асинхронный USB ЦАП.

    Стоит отметить, что все блюрей-плееры компании OPPO Digital имеют алюминиевый ударопрочный корпус черного или серебристого цвета и являются мультиформатными и при желании на них с легкостью можно воспроизводить целый ряд дополнительных аудио и видео форматов. И дополнительный бонус от компании – возможность с помощью специального приложения управлять системой с мобильного телефона – просматривать библиотеку файлов, запускать их и контролировать воспроизведение, не тратя время на поиск опять куда-то запропастившегося пульта!
    Автор: teodor | 7 окт 2014 | Просмотров: 1833 | 0 комментариев
    1

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное