В Shadow of Mordor не будет тыкв, картошки и томатов

    В Shadow of Mordor не будет тыкв, картошки и томатов

    Несмотря на то, что сегодня можно скачать игры на мобильный за секунду стать обладателем отличной версии популярного шутера или аркады, для некоторых издателей по-прежнему принципиально выпускать продукты именно для компьютеров и игровых приставок. В частности к ним смело можно отнести компанию Sierra, обладающий правами на выпуск игр по мотивам сказочно-фэнтезийного бестселлера «Властелин колец».

    По планам разработчиков выход очередной серии игровых приключений героев, получившей название Shadow of Mordor, должен состояться уже завтра, 3 октября 2014 года. Правда пока насладиться захватывающим приключением смогут только пользователи PC, PlayStation 4 и XboxOne, а вот обладателям PS3 и Xbox360 придется немного подождать – до 21 октября. Героем нового сценария стал рейнджер Талион, которого ни в оригинальном сценарии книги, ни в киноверсии не было, но от этого его похождения становятся еще более интересными, поскольку никогда не известно, где же он окажется в следующий момент.

    Стоит отметить интересную деталь – как и в предыдущих частях игры, в Shadow of Mordor даже мельком нельзя будет увидеть ни тыкв, ни томатов, хотя при разработке самой первой серии Шир хоббитов был наполнен грядками с этими красивыми, с точки зрения веб-дизайна, овощами. Отказаться от столь удачного декора создателям пришлось по требованию наследников Толкиена, которые убеждены – Средиземноморье писалось по образу и подобию Старого Света, а тыквы и томаты были завезены из Нового Света гораздо позже. Блажь? Возможно, но они имеют на нее право и активно пользуются им.
    Автор: teodor | 2 окт 2014 | Просмотров: 789 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное