Выбор чехла

    Производители телефонов тщательно разрабатывают дизайн каждого своего нового устройства. Однако для многих владельцев мобильных этого недостаточно. Стремясь уберечь их от возможных падений и механических повреждений, они помещают свои гаджеты в чехлы. Именно поэтому пользователи интересуются тем, чтобы внешний вид аксессуаров не уступал.


    Важнейшей функцией подобного дополнения к смартфону, является его эффективность защищать от ударов, царапин, пыли и даже влаги. Но едва ли владельцы новых моделей смогут устоять, увидев красивый чехол для iphone 6 plus, который к тому же, прекрасно справляется со своей первоочередной задачей.


    При выборе чехла следует учитывать, что он не может подходить всем моделям телефона. Размер должен соответствовать устройству. Это означает, что телефон не должен в чехле шататься или выпадать, иначе в такой защите не будет смысла.


    Для современных моделей последнего поколения отдают предпочтение кожаным книжкам. Например, кожаный чехол для iphone 6 plus отлично защищает от повреждений. При этом он выглядит элегантно и дорого. Производятся такие чехлы для мужчин и для женщин. Для последних разрабатывается более широкая цветовая гамма. Также их часто украшают стразами.


    Однако не все молодые девушки отдают предпочтения ярким сверкающим чехлам. Есть и те, которых устраивает скромная элегантность. Выбирая защиту для смартфона, нужно учитывать предпочтения и образ жизни владельца.


    Если владелец хочет подчеркнуть именно дизайн своего смартфона, лучше использовать силиконовый чехол. Он скрывает только заднюю панель и боковые части. Можно также воспользоваться прозрачной защитой, которая будет защищать телефон, не скрывая его внешности. Силикон не скользит в руках и удобен в ежедневном использовании. Для сочетания с одеждой можно приобрести несколько моделей и менять их при необходимости, выбирая нужный цвет.


    Людям, которые склонны к аккуратности и нежелающим вовсе прятать свой смартфон, подойдет бампер. Он защищает только края, поэтому не может гарантировать защиту всего устройства. Хотя от небольших сколов, которые чаще всего и случаются, он все же уберегает. Впрочем тем, кто регулярно меняет свой смартфон на его аналог нового поколения, можно не переживать за потерю товарного вида.


    Выбрав себе чехол, не стоит надеется, что он защитит от всего. Быть аккуратным со своим гаджетом нужно в любом случае. Даже противоударные модели могут дать сбой, если пользователь будет применять свой смартфон в качестве камушка и запускать его в воду, играя в жабку.

    Автор: teodor | 29 сен 2014 | Просмотров: 2155 | 0 комментариев
    1

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное