Игровые выставки 2015 – где, когда и для кого?

    Игровые выставки 2015 – где, когда и для кого?
    Чтобы не говорили непосвященные, а любители компьютерных игр все разные. Кому-то для полного счастья достаточно тот же call of duty modernwarfare 2 скачать с торрент трекера, а кому-то подавай последние новинки, да еще и расскажи о них заранее подробно. Специально для таких любознательных и активных лидеры компьютерной игровой индустрии ежегодно проводят по несколько специализированных выставок, на которых все желающие могут познакомиться как с продуктами, которые уже готовы выйти на рынок, так и с теми, что только находятся в стадии разработки. Какие же из таких выставок пройдут в ближайшее время?

    Начинает выставочный год США, где с 2 по 5 марта 2015 года с Сан-Франциско пройдет Game Developers Conference – крупнейшая выставка игровой индустрии, закрытая для обычных любителей компьютерных игр. Круглые столы, семинары, мастер-классы и никакого шоу. Зато после нее широкую публику всегда ожидает пара-тройка впечатляющих анонсов и релизов грядущих новинок.

    В Германии (Кельн) с 6 по 9 августа 2015 года можно будет посетить Gamescom – основная выставка открытая выставка для производителей, где они могут напрямую пообщаться со своим европейским потребителем и показать себя и свою продукцию с лучшей стороны. Все последние разработки, трейлеры игр и даже возможность опробовать их потенциал в настоящих игровых условиях – что еще нужно заядлому игроку для того, чтобы составить полное представление и список обязательных покупок?
    В сентябре 2015 года аналогичная вставка TokyoGameShowпройдет в Японии (Токио) для геймеров восточного региона, причем европейские и американские компании считают своим долгом принять участие в TGS. И не удивительно, ведь сегодня это один из самых крупных рынков сбыта подобной продукции.

    А вот с 16 по 18 июня 2015 года пройдет самая главная, но, увы, опять закрытая для обычных пользователей, выставка Е3 (Electronic Entertainment Expo). Традиционное место проведения – США, Калифорния, Лос-Анджелес. Именно там ведущие производители посоревнуются между собой, не только анонсируя новые игры и игровые системы, но и в оригинальности презентаций, что стало уже хорошей традицией – профессионалы тоже любят и умеют отдыхать и веселиться. Кстати, попасть туда все же можно, но только будучи официальным представителем крупного онлайн-портала об играх или фэнсайта популярной игры.
    Автор: teodor | 25 сен 2014 | Просмотров: 10358 | 0 комментариев
    7

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Входные двери на заказ Киев. Стальные входные двери форпост.
Популярное