В Assassin’s Creed: Rogue можно будет поохотиться на медведя и сразиться с главными персонажами серии

    В Assassin’s Creed: Rogue можно будет поохотиться на медведя и сразиться с главными персонажами серии

    Компанией Ubisoft были отмечены известные части ассасинов, которые легли в основной сюжет Assassin’s Creed: Rogue. Особое внимание уделили последнему, официально опубликованному скриншоту и трейлеру, размещенному на официальной странице в твиттере. Основной герой, который присутствует на них – Адевале, являющийся основным персонажем Assassin’s Creed: Freedom Cry. Увидеть этот ролик можно на сайте http://last-gamer.com/newsgi/ в разделе "новости игр".

    assasins creed

    Впервые геймеры познакомились с этим персонажем в Assassin,s Creed 4: Black Flag, где его основной ролью было исполнять поручения Эдварда Кенуэя. В дальнейшем, он сбежал испод рабовладельческого гнета чтобы освободить своих «братьев» в другой части Ассасинов – Freedom Cry. В эпохе, в которой проживает персонаж, он станет одним из самых известных в дальнейшем героев. Как говорят в самой компании, герою предстоит встретиться с сыном своего бывшего рабовладельца, который был уже представлен в одной из игр, как игровой персонаж. Как говорят разработчики среди тех, кто встретиться ему на пути не будет безликих представителей Ассасинов, все соперники будут опасными и сильными.

    Смогут геймеры и поучаствовать в охоте на белого медведя. Новый ролик представил вниманию игроков несколько представителей будущей фауны. Известно, что теперь в игре будут присутствовать киты, медведи и другие животные. Сегодня создатели игры смело говорят о том, что Rogue является наследником Black Flag. Первый раз игрокам выпала возможность поучаствовать в охоте в третьей части ассасинов, тогда как дополнительное задание им предлагалось добывать трофеи животных и их шкуры. Впоследствии процесс охоты получил некоторые изменения, но в целом от игроков по-прежнему требовалось добывать шкуры и трофеи, чтобы получать броню и оружие. Пока создатели не раскрывают всех карт и не говорят о том, какую роль должны на этот раз сыграть животные в Rogue.
    Автор: teodor | 15 сен 2014 | Просмотров: 1978 | 0 комментариев
    0

    Категория: Статьи пользователей

    Метки:
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное