Превью Tomb Raider (2011)

    Превью Tomb Raider (2011)

    Предварительный обзор Tomb Raider (2011)

    Лара Крофт всегда была необычной девушкой. В то время, как ее сверстницы мечтали о новых нарядах и принцах на белом коне, она грезила новыми археологическими экспедициями и неизведанными тайнами. Ее увлечение древностью простирается корнями в детство, когда она путешествовала вместе со своими родителями. Студия Cristal Dynamics намерена сделать новый виток развития серии, показав нам путь превращения Лары Крофт в настоящую расхитительницу гробниц. Как далеко способна она зайти для того, чтобы стать такой, какой мы ее знаем? Ответ на этот вопрос и даст новый проект под незамысловатым названием Tomb Raider. Являясь одним из секс-символов игровой индустрии, Лара подарила немало приятных мгновений любителям приключений и платформеров а-ля Prince Percia. Возвращение в новом облике обещает быть довольно интересным и совершенно непохожим на прошлые игры серии.

    Превью Tomb Raider (2011)

    Будучи родом из уважаемой и богатой семьи, она совершенно не гордится этим и не кичится на каждом углу. И даже отказывается поступать в самый престижный университет, выбирая менее известный, чтобы лучше погрузиться в настоящую жизнь. Итак, наша будущая расхитительница гробниц достигает возраста 21 года, и наконец-то заканчивает свое обучение. Жажда приключений приведет Лару на судно «Endurance» под командованием капитана Конрада Рота. Этих людей движет лишь сила наживы, они надеются заполучить таинственные артефакты, спрятанные где-то на берегах Японии. К несчастью, не достигнув места назначения, корабль терпит крушение, и Ларе Крофт придется пройти самые трудные испытания в своей жизни.

    Превью Tomb Raider (2011)

    Сама концепция игры претерпела серьезные изменения. Tomb Raider будет больше приближена к реальности, сексапильная красотка превратится в суровую девушку, которая пытается выжить и попутно изменить свой характер на тот, что хорошо знаком нам. Грудь несколько уменьшилась в объеме, другие филейные части героини тоже уже не вызывают былых восторгов. Потрепанный внешний вид должен вызывать жалость и желание всеми силами заботиться о ней, как говорят разработчики. Теперь, вместо того чтобы смотреть на сочные округлости, игрок будет всматриваться в прекрасные и выразительные глаза Лары, который отражают ее внутренний мир. Новый облик – это немаловажная часть процесса погружения в игру, который позволяет почувствовать происходящие изменения в характере главной героини. Создатели стремятся показать нам героиню в доселе невиданных ситуациях отчаяния, которые сделают ее по-настоящему сильной.

    Превью Tomb Raider (2011)

    И это хорошо чувствуется в сцене, которая начинается сразу после кораблекрушения, когда Лара очнется внутри какого-то мешка, будучи подвешенной за ноги. Чтобы выбраться, ей придется причинить себе серьезную боль огнем. И это только начало тех страданий и испытаний, которые свалятся на бедную девушку. Наша любимая и изящная красавица теперь не будет неуязвимой и не марающейся. Разработчики собираются вдоволь поиздеваться над ней, насаживая на шип, протыкая ножом или заставляя поджечь саму себя в мешке. Все это для того, чтобы показать нам, что Лара такой же человек, как и мы, со своими недостатками и достоинствами.

    Превью Tomb Raider (2011)

    Арсенал в Tomb Raider будет разнообразным, начиная от самодельного лука и заканчивая более привычными пистолетом и дробовиком. Особый режим зрения «Инстинкт выживания» позволит увидеть важные области и предметы окружающего мира. Конечно же, никуда не денутся различные головоломки, составляющие немаловажную часть игрового процесса в целом. Разработчики обещают, что рутинные операции вроде поиска ключей и рычагов будут в игре минимальными. Если вам попадется загадка, то она будет уникальной и интересной. Чтобы перенести все свалившееся на голову испытания Лары испытания, ей необходимо быть умной и изобретательной. Даже придется собирать пищу и воду для выживания в этой сложной ситуации.

    Превью Tomb Raider (2011)

    Новая игра имеет рейтинг Mature, поэтому приготовьтесь к довольно неприятным сценам смерти главной героини и ее врагов. Теперь на ее теле будут отображаться всякие ссадины, синяки, грязь и прочие элементы. Некоторые фанаты будут шокированы увидеть, как каменный шар проломит голову Лары. Или как один из дикарей вонзит нож ей прямо в сердце. Это заставит игрока внимательнее относиться к своим действиям в игре.

    Превью Tomb Raider (2011)

    Боевая система также претерпит изменения. Она станет более жесткой, суровой и приближенной к реальности. Прежде всего, никакого автоприцеливания. Теперь многое будет зависеть от вашего мастерства управляться с местными видами оружия. Убийство будет необходимо для выживания, а учитывая то, что по сюжету Лара Крофт до этого никогда не убивала, это станет дополнительным испытанием духа.

    Превью Tomb Raider (2011)

    В Tomb Raider также будут базовые лагеря, в которых можно будет отдохнуть и снарядить себе новые предметы. Система опыта позволит получать новые навыки и приемы лазания по скалам. Исследование острова будет поощряться специальными наградами, позволяющими также раскрыть некоторые тайны. А их сюжет подбросит немало. Повествование обещает быть интересным и насыщенным. Вы сможете путешествовать миру относительно свободно, исследуя различные локации. Создатели обещают, что вы не будете чувствовать того, что сюжетные задания заскриптованы и вас ведут «на веревочке».

    Превью Tomb Raider (2011)

    Это будет новая история становления и выживания хорошо известной всем Лары Крофт. Никогда еще она не была столь человечной и уязвимой. Такой наш секс-символ вы еще не видели. Меньше внимания к филейным частям героини, и больше к ее характеру и становлению как личности, которую мы хорошо знаем. Забудьте о сочных и пуленепробиваемых грудях, теперь она предстанет перед нами хрупкой и переживающей девушкой. Разработчики обещают открыть для нас новую Лару Крофт, перезапустив франшизу и дав нам надежду получить нечто по-настоящему свежее в серии игр про расхитительницу гробниц.
    Автор: JohnM | 10 апр 2012 | Просмотров: 6442 | 14 комментариев
    0

    Категория: Превью, Tomb Raider

    Метки:
    (10 апреля 2012 00:36)
    А точная дата выхода есть ?

    0
    (10 апреля 2012 00:42)
    den_player,
    Нет.

    0
    (10 апреля 2012 03:07)
    О да. Это полюбахе Я возмёт... Многого ждут от этого проекта winked

    0
    (10 апреля 2012 05:18)
    По одним скринам ничего ни могу сказать, пока не увижу геймплей!!!

    0
    (10 апреля 2012 07:15)
    hardcore Fuck Yea...=)

    0
    (10 апреля 2012 08:00)
    Джека,

    вот тебе геймплей
    http://consolelife.ru/xbox-360/6861-geympley-tomb-raider.html

    0
    Бёрт
    SoK
    (10 апреля 2012 11:40)
    Она вроде осенью выйдет?

    0
    (10 апреля 2012 11:45)
    SoK, ходили слухи, что перенесут на следующий год.

    0
    Бёрт
    SoK
    (10 апреля 2012 12:24)
    Kokz,
    Это слухи!

    0
    (10 апреля 2012 12:26)
    Booksir, Благодарю за ссылку друг и правда игра выглядит очень натурально и реалистично!!! Отличная графика да и движок супер небось UnReal 3 !!! Очень буду ждать игру, я от таких просто без ума вещей!!!

    0
    (10 апреля 2012 14:57)
    Осень 2012. Если движуха не пойдёт с этой Е3 - скорее всего, перенесли

    0
    (10 апреля 2012 17:49)
    Как говорили разработчики почти весь контент они уже сделали и минимальная дата выхода май.

    0
    (10 апреля 2012 19:12)
    Я рад что на этот раз из Лары не сделали чистенькую принцессу которая прыгает по скалам как обезьяна))

    0
    (11 апреля 2012 08:59)
    вот в неё с удовольствием сыграю, отличная вещь должна получиться, такого я и ждал.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное