Превью игры Hitman: Absolution

    Превью игры Hitman: Absolution

    Предварительный обзор Hitman: Absolution

    Итак, мы с нетерпением ожидаем возвращения Агента 47 в новом проекте Hitman: Absolution. Наш лысый друг уже давненько не брался за работу, и самое время снова заявить о себе. IO Interactive подошла к делу почти с голливудским размахом, и у нас есть все шансы получить новый шедевр по вселенной Hitman. Все игры серии в общей сложности разошлись в количестве более чем десяти миллионов штук. И создатели новой игры твердо намерены расширить этот успех. Прошлые игры серии большинству геймеров были довольно сложны для прохождения. Разработчики утверждают, что новый проект должен понравиться и новичкам, и старожилам, которые еще помнят первые хитовые части. Надо отметить, что это задача не из легких - суметь угодить старым фанатам, сохранив хардкорную составляющую, которая всегда привлекала немалую часть геймеров. Но создатели обещают, что у них это получится.

    Превью игры Hitman: Absolution

    Всё также сверкая своей лысиной, Агент 47 теперь должен выбраться из непростой ситуации, в которую его загнала воля сценаристов. За ним охотится и полиция, и прежнее агентство, которое ранее снабжало нашего героя работой. Основная часть событий будет происходить в Чикаго, где, кстати, будет самая первая миссия. Наш подопечный оказался вовлечен в новое задание, и теперь его задача усложняется вдвойне, благодаря преследователям из преступного мира. Как утверждают создатели, это первый случай, когда новая работа непосредственно связана с самим сорок седьмым, раскрывая некоторые детали его прошлого.

    Превью игры Hitman: Absolution

    Стиль игры станет более мрачным и серьезным. Это относится как к сюжету, так и к визуальному оформлению. Персонажи будут более проработаны, на роли главных были привлечены голливудские актеры Кит Кэррадайн (сыграет главного плохого парня игры Блэйка Декстера) и Маршу Томасон (она исполнит роль Дианы Бернвуд, с которой сотрудничает сорок седьмой).

    Превью игры Hitman: Absolution

    Движок создавался специально для Hitman: Absolution, исходя из задач, поставленных перед командой разработчиков. Все учитывается специально для реакции мира игры на изменения с вашей стороны. Искусственный интеллект врагов подстраивается под переменчивые действия игрока, которые зависят от различных игровых ситуаций. Для каждого персонажа игры отведена своя собственная роль в повествовании, что сделает даже второстепенных героев уникальными. Благодаря новой технологии захвата движений Performance Capture, движения всех героев будут выглядеть очень реалистично и плавно.

    Превью игры Hitman: Absolution

    Возвращаясь к теме трудности для новичков, создатели решили сделать для них специальный режим «Instinct». Он будет доступен только на самом низком уровне сложности, и предоставляет помощь в виде специальных умений: видение сквозь стены, подсвечивание всех предметов, персонажей и путей их движения, а также доступ к режиму замедленного движения. Появится еще одна способность, знакомая нам по Splinter Cell: Conviction – это возможность расставить специальные метки над головами врагов и уничтожить их одним нажатием кнопки. В общем, все для самых маленьких и не любящих особенно напрягаться. Хотя способности используют энергию, которая накапливается бесшумными убийствами. Это все довольно хреново вписывается в общий стиль сериала, но к счастью, применение этих возможностей не обязательно для выполнения основных задач.

    Превью игры Hitman: Absolution

    Вездесущая система укрытий не обошла стороной и этот проект. Прятаться от противников можно будет в самых разных местах, например, в шкафу или под кроватью. В кулачных боях будет использоваться система QTE. Будет возможность взять врага в качестве щита. Но это поможет, только если вы решили пройти уровень брутально, устроив настоящее побоище. Гораздо приятнее, а порой это необходимо, выполнить миссию без лишних жертв. Тем более, мест, куда можно будет засунуть труп, теперь будет гораздо больше. Кроме того, в Hitman: Absolution есть различные варианты развития событий. Например, пробиться к выходу уровня силовым путем или же переодеться в другую форму и незаметно прокрасться мимо врагов.

    Превью игры Hitman: Absolution

    Новый движок продемонстрирует нам отличную систему освещения, которая улучшит впечатления от детально проработанных интерьеров. Все это великолепие можно увидеть на скриншотах, доступных для ознакомления. Благодаря новой технологии анимации движения будут естественными и плавными, что позволит получить эстетическое удовольствие от каждого убийства.

    Превью игры Hitman: Absolution

    Особенно производят впечатление сцены насилия над жертвами агента 47. Среди орудий труда сорок седьмого попадаются топоры, ножи, настольные лампы и даже обычная вилка. Немало приятных мгновений доставит переодевание Хитмана в священника и последующее забивание противника распятием. В голове уже рисуются картины негодования религиозных служителей, которые выльют тонны ненависти на головы разработчиков. Но их, похоже, это мало волнует. Игра постоянно ходит по тонкой границе, провоцируя игрока на различные вмешательства в некоторых сценах. Получить заветный рейтинг Silent Assassin теперь стараниями разработчиков будет гораздо труднее. Пройти мимо или помочь полицейскому, над которым измываются подонки? Но тогда о награде можно забыть. И такой моральный выбор здорово поиграет на нервах искушенного игрока.

    Превью игры Hitman: Absolution

    Прежде всего, мы ждем от нового Hitman: Absolution триумфального возвращения Агента 47, по которому уже очень соскучились. Разработчики хотят превратить игру в современный блокбастер с отличным сюжетом, при этом сохранив прежний дух серии, и сделав игру более доступной для новичков. Надеемся, что излишняя жестокость и модные нововведения не испортят прежний шарм и особенности франшизы. Наш старый знакомый уже отполировал свою лысину до зеркального блеска, и мы с нетерпением ожидаем новых захватывающих испытаний для Агента 47.
    Автор: JohnM | 2 апр 2012 | Просмотров: 5693 | 5 комментариев
    0

    Категория: Превью, Hitman: Absolution

    Метки:
    (2 апреля 2012 16:22)
    Думаю будет офигенно! smile

    0
    (2 апреля 2012 16:41)
    а когда выйдет то?

    0
    (2 апреля 2012 18:05)
    ХЗ smile

    0
    (2 апреля 2012 19:54)
    Пока ориентировочная дата выхода - 2012 год fellow

    0
    (29 июля 2012 22:43)
    ХИТЯРА. Жду.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное