Превью Diablo 3

    Превью Diablo 3

    Вновь

    Двадцать лет прошло. Двадцать долгих лет назад был повержен Баал. Люди до сих пор помнят ужас, созданный беспощадными войсками Мефисто, Диабло и Баала. Трём повелителям почти удалось уничтожить мир. Вспоминая об этом, у многих людей до сих пор стынет кровь, и замирают сердца, все молятся лишь об одном - чтоб такого больше не повторялось. Но все их молитвы тщетны. Спустя двадцать лет небосвод вновь озарился пламенем предвестника Апокалипсиса, и пробудилось древние зло, и мир вновь станет на грань краха, но найдутся ли герои, чтобы ему противостоять…?

    Двадцать лет назад

    Превью Diablo 3

    Diablo - культовая игра в жанре hack and slash. Разработка велась компанией Condor, которая была вынуждена продать права Blizzard. В свое время эта игра не оставила равнодушным никого и вот когда толпа потребовала продолжения, Blizzard предоставила им его. И так родился очередной хит, историческая игра Diablo 2, которая увидела свет 29 июня 2000 года. Казалось, рецепт игры прост: минимум сюжета, толпы монстров, жаждущих насадиться на ваш топор, обмундирования и запоминающиеся боссы. Но, как показывает практика и количество Диабло-клонов, это не так. И вот спустя 11 лет, Blizzard наконец-таки объявила о разработке 3 части, толпы фанатов ждут очередного хита, который снова заставит нас вспомнить былые времена, когда мы просиживали часами у компьютера, всё ближе и ближе подходя к заветной цели, собирая комплекты и готовясь к самому сочному - последнему акту. На официальном сайте Диабло 3 стало появляться всё больше и больше информации о грядущей игре, что не могло не заинтересовать игроков. Давайте посмотрим, чего нам стоит ожидать от 3 части «Великого Диабло».

    3D

    Превью Diablo 3

    Встречайте - великий и ужасный… Diablo 3 отныне в новой, сверкающей упаковке. Это было неизбежно и приятно, отныне игре в полном трёхмерном изображении. Теперь мы сможем наслаждаться красочными и фееричными спецэффектами, для которых Blizzard использует особый, новый движок. И как стало известно, физика будет поддерживаться движком Havok, так что за качественные элементы можно не волноваться. Также нам обещают полное взаимодействие с окружающим миром, к примеру, мы сможем пользоваться подручными предметами в качестве оружия, или убирать/чинить препятствия на нашем пути.

    И нашлись герои

    Превью Diablo 3

    В игре будет всего 5 классов, с возможность выбора пола чего, кстати, не было в прошлых частях. Начнём?
    1) Охотник на демонов – обладает некой силой, которая дает им способность сражаться с демонами их же оружием. Используя навыки, они стараются сохранить свой рассудок, чтобы окончательно не погрузится в мрак ада. А пока они пользуются своей демонической силой, для того чтобы уничтожить как можно больше тварей, заполонивших этот мир.
    2) Волшебница – давным-давно маги наложили запрет на некоторые школы магии, посчитав их слишком опасными для окружающего мира. Но эту волшебницу это не касается, она решила переступить запрет и познать силу манипуляции с тканью реальности, и никто не посмеет ей указывать.
    3) Шаман – его цель – исследования, он хотел знать больше про племена пяти холмов, в итоге он нашел шамана их племени, и как следствие, само племя и их секреты…
    4) Варвар – я давно интересовался своими сородичами, могучими непобедимыми войнами со Священной горы Арреат и в итоге, когда я прибыл туда, открывшийся моему взору картина произвела на меня незабываемые впечатления.
    5) Монах – про них ходят множество историй, одна необыкновенней другой. Одни говорят, что они непобедимые войны и одним ударом пробивают стены, другие - что они бессмертны, стрелы и клинки просто ломаются об их кожу.
    Вот такие персонажи нас ожидают на пути к славе, силе и могуществу. И кого бы вы ни выбрали, все они достойны своей славы.

    Превью Diablo 3

    Но это не всё, что приготовили нам Blizzard. Какой же герой без спутника? Правильно, никакой. Именно поэтому нам на выбор 3 персонажа.
    Кормака - храмовник, войн, который по закону жанра беспрекословно следует кодексу чести. Сражаться с нечистыми предпочитает длинным копьем.
    Линдон - непоседливый и неудачный плут-разбойник, использует арбалет, и вечно попадает в разные переплёты.
    Эйрина - волшебница, специализируется на поддержке героя или ослаблении противника.

    Превью Diablo 3

    Встретить и нанять спутников мы сможем по мере наших странствий по Санктуарию, также мы можем передвигаться только с одним спутником и чтобы его сменить, нам приодеться вновь возвращаться в город. Наши помощники развиваются вместе с нами, меняются при смене экипировки, обучаются новыми приёмами с каждым уровнем, и каждый из них обладает своей специализацией и стилем ведения боя.

    Апгрейд

    Превью Diablo 3

    Diablo 3 полно улучшений и новинок, которые могут разнообразить игровой процесс, и сделают его более разносторонним. К ним относиться такое нововведение как Ремесленники. Эти весьма полезные персонажи постоянно будут с вами, и будут полезны как на ранних, так и поздних этапах игры. Задача этих товарищей состоит в производстве оружия, вырезание на нём рун, а также огранке драгоценных камней. Ремесленников обещают сделать не просто как бегающей кузней, а как полноценного персонажа, со своей историей, характером и причинами нам помогать. Каждый из этих молодцев обладает своей специализацией и может работать только с определённой группой предметов. Но создают они предметы не из воздуха, чтобы добыть для них сырье, вам необходимо переработать снятые с убитой нечисти вещи, и разбить их на компоненты. И конечно, чем лучше предмет, тем лучше и компоненты, и соответственно тем круче оружие мы можем создать. И самое лучшее это то, что предметы, созданные нашими мастерами, будут совершенно уникальны.

    Превью Diablo 3

    Также вы можете сами выбирать, какими свойствами будет обладать предмет, но за исключением так называемых «двух случайных свойств». Этим Blizzard решила внести в процесс создания предметов элемент неожиданности. Кстати, ремесленники также улучшают свои навыки и способности, но напрямую от вас. Чем больше они создадут вещей, тем лучше будет их мастерство и шире ассортимент.

    Превью Diablo 3

    Следующая новинка Blizzard – руны. Каждый из 5 классов будут обладать около двадцати умениями, но выбрать можно будет только семь. Умения - это что-то вроде особых приемов, как атакующих, так и защитных. Так вот руны служат как раз для усиления и изменения принципа действий умений. Всего есть пять видов рун: фиолетовая, обсидиановая, алебастровая, алая и золотая. Также руны имеют свой уровень мощности, но как его повышать/менять пока не известно.

    Превью Diablo 3

    И последнее из нововведений Blizzard - новая мультиплеерная система, вернее одна из них. Диабло, как и раньше, рассчитан больше на кооперативное прохождение, так что Blizzard помимо стандартных сетевых типов, добавили еще один – PvP. ПвП в расшифровке с аббревиатуры звучит как игрок против игрока (своеобразный вариант игры на двоих), и будет реализован в виде арены, каждая из которых имеет не только различный внешний вид, но и различную систему укрытия от атак противника. В начале каждого поединка, вы можете выбрать любого персонажа и снарядить его по своему усмотрению. Blizzard решили серьезно ввести сетевую игру в Диабло, будет введена рейтинговая система, с подсчетом очков побед, опытом и другими наградами. Сервером, что само собой естественно, станет Battle.net.

    Ждём?

    Превью Diablo 3

    Я думаю, ждать стоит, Blizzard еще ни разу не подводил нас и я не думаю, что подведёт сейчас. Правда, дата выхода Diablo 3 пока так и не известна, но думаю скоро мы сможем увидеть возрождение великого и ужасного, уже в третий раз.
    Автор: console | 16 июл 2011 | Просмотров: 16653 | 42 комментария
    0

    Категория: Превью, Diablo 3

    Метки:
    (16 июля 2011 14:06)
    Очень, очень жду...

    0
    (16 июля 2011 14:09)
    Много информации собрали

    0
    (16 июля 2011 14:35)
    Можно будет сыграть

    0
    (16 июля 2011 15:32)
    Друган ждёт не дождется эту игруху. Я не сторонник такого рода игр. Но для интереса качну.

    0
    (16 июля 2011 16:12)
    Графа 2006 года, геймплей 1996... И это выйдет в 2012??? Никогда не понимал Близзардов

    0
    (16 июля 2011 16:45)
    Цитата: zeeo92
    Но для интереса качну.
    Не качай, а покупай!!! Эксклюзив для ПК нужно покупать, а не качать. Пират!!!

    0
    (16 июля 2011 17:19)
    DRAGON_master,
    А чего меня цитируешь? Ошибся что ли? А вообще ты прав, нужно покупать лицензии, но не только на ПК, а на все платформы, может когда-нибудь и цены на лицензии будут ниже пираток.

    0
    (16 июля 2011 18:07)
    Не очень люблю стратегии, но в эту можно поиграть, вроде бы интересна!

    0
    (16 июля 2011 18:45)
    Цитата: zeeo92
    Графа 2006 года, геймплей 1996... И это выйдет в 2012??? Никогда не понимал Близзардов

    Денег они чуть заработают и оценочки получат. Они игры типа для себя делают, пк эксклюзивы, непонятно почему на консолях нельзя её выпустить!!!

    0
    (16 июля 2011 18:48)
    CRYSIS CRYSIS CRYSIS,
    3 часть выйдет и на ps3.

    0
    (16 июля 2011 19:04)
    Запарился ждать... winked
    Но верю, что все-таки дождусь и будет супер-мега-хит wink

    0
    (16 июля 2011 20:02)
    semuel,
    Не будет, как уже сказали, игра на несколько лет опоздала.

    0
    (16 июля 2011 21:31)
    графика очень напоминает Стар Крафт 2 fellow

    0
    (16 июля 2011 23:26)
    Хан Батыр,
    Движки у них схожие

    0
    (17 июля 2011 00:00)
    Цитата: John Shepard
    Не очень люблю стратегии, но в эту можно поиграть, вроде бы интересна!

    wink да уж дожили, Дьябло теперь стратегия wink
    Надеюсь близард будет как всегда на высоте, по упорным слухам в этом году дьябле 3 быть smile

    0
    (17 июля 2011 00:03)
    Darkrus VLG,
    Просто слухи

    0
    (17 июля 2011 00:42)
    zeeo92, извеняюсь. С комментом какая-то ошибка произошла. Прости ник нэйм там твой на цитате, а слова не твои. Странно как-то.

    0
    (17 июля 2011 00:53)
    zeeo92, еще не факт. пока о переносе диаблы только говорят, ничего конкретного не известно...

    0
    (17 июля 2011 06:54)
    Хотите баньте, хотите нет, но я скажу. М Л Я Т Ь! сколько уже можно ждать, они че специально народ дразнят такими вот статейками, это уже блин не смешно! И еще, из-за таких вот кто "качает", а не покупает лицензию, вот такая хрень и происходит, один раз за 11 или когда она там выйдет 12 лет можно раскашелиться!

    0
    (17 июля 2011 07:29)
    VampKain,
    Можешь почитать в википедии

    0
    (17 июля 2011 09:21)
    Цитата: zeeo92
    Можешь почитать в википедии

    Какая нафиг википедия, ты еще найшионалгеографикс сюда припиши wink
    Конечно 100% что будет в этом году никто не даст, близы те еще хреновы конспираторы, но есть ряд вещей, фактов или слухов (кому как угодно) что именно в этом году:
    1. Все 5 героев придуманы и готовы, компаньоны завершены
    2. Они обещали дьяблу после выхода старкрафта 2 (1-й части) и дополнения катаклизм для варкрафта, что уже свершилось
    3. Была утечка релизов выхода игр, где дьябла была в 2011
    4. В конце лета начнется бета-тест дьяблы
    5. Ну и игровой движок в 2012 будет довольно староват

    0
    (17 июля 2011 09:36)
    буду ждать bully

    0
    (17 июля 2011 11:25)
    Darkrus VLG,
    facepalm.jpg

    0
    (17 июля 2011 12:16)
    Вот игра тема Мефисто Диабло Баал, скучно точно не будет хоть и графа 2006 года.

    0
    9.0
    (17 июля 2011 16:05)
    С нетерпением жду!

    0
    (17 июля 2011 17:28)
    Цитата: zeeo92
    Графа 2006 года, геймплей 1996... И это выйдет в 2012??? Никогда не понимал Близзардов

    Они это с трудом но переживут smile
    Этот старый гемплей до сих пор никто не может переплюнуть. Сколько лет прошло а лучше Дьябло 2 в этом жанре игры так и не было.

    0
    (17 июля 2011 17:40)
    Darkrus VLG,
    Мне Titan Quest больше понравился

    0
    (17 июля 2011 18:27)
    zeeo92,
    Просто ты в своё время не играл в Diablo 2.
    P.S
    Близзы сделают diablo 3, так что в неё ещё будут играть и через 10 лет я уверен.
    P.S.S
    Графика очень даже красивая, просто видео не передаёт всю красоту картинки, вы просто гляньте скриншоты в норм качестве.
    И ещё очень жду DIABLO 3 am
    надеюсь я пройду на Бета тест wink

    0
    (17 июля 2011 18:27)
    Цитата: zeeo92
    Мне Titan Quest больше понравился

    Как говорится на вкус и цвет....

    0
    (17 июля 2011 19:05)
    Гральт,
    Я его прошел

    0
    (17 июля 2011 23:25)
    zeeo92,
    Я его прошел
    ты его в 2000г проходил?

    0
    (18 июля 2011 00:07)
    Гральт,
    2001 или 2002

    0
    (18 июля 2011 07:22)
    zeeo92,
    А Titan Quest самый суперский Diablo клон
    P.S
    ща в него сам играю wink

    0
    (18 июля 2011 08:36)
    Графика 2006 года.

    0
    (18 июля 2011 09:13)
    CRYSIS CRYSIS CRYSIS,
    Like i said

    0
    (18 июля 2011 11:52)
    zeeo92,
    Графика 2007 года.

    0
    (18 июля 2011 13:54)
    В первые две не играл но в эту обязательно попробую.

    0
    (19 июля 2011 16:57)
    вторая это класссика RPG посмотрим как 3 будет

    0
    (20 июля 2011 19:25)
    Bratan1990,
    Скорее классика action/rpg

    0
    (22 июля 2011 23:37)
    Поддерживаю игра супер жду!

    0
    (18 августа 2011 16:27)
    А вам не кажется что геймплей 2006 года это хитроумный ход Близзарда, когда игруха выйдет она пойдет без тормозов практически у всех на самом высоком уровне графики игры.

    0
    (12 октября 2011 20:58)
    Норм

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное