Превью Fable 3

    Превью Fable 3

    Питер Молинье – для одних это имя не скажет ничего, а на других при его упоминании нахлынет волна ностальгии, и дело даже не в великолепных проектах Dungeon Keeper, Populous, Black & White или Fable. Имя этого человека ассоциируется для игровой общественности со всем особенным и необычным. Проекты подобные тем, которые выходят из под руки Молинье - редкость, ведь создавать что-то неординарное и при этом доступное всем, удается не каждому. Один из главных проектов Питера на сегодняшний день – приключенческая игра Fable 3.

    Fable 3 стартует спустя пятьдесят лет после событий описанных второй части, мы увидим все тот же прекрасный и сказочный Альбион, но с новым героем – сыном (или дочерью) главного персонажа из прошлой части игры. Мир за эти годы значительно преобразился – перед нами уже не средневековое королевство, а развивающаяся страна на стадии промышленного подъема.

    Превью Fable 3

    Наше чадо будет расти и развиваться, но с некоторыми интересными нововведениями – в зависимости от того, как вы обращались со своим ребенком во второй части игры (если вы, конечно, оставили сохранения), будет зависеть внешность и характер новоиспеченного героя. Стоит добавить одну очень важную деталь - теперь персонаж не будет со спокойствием взирать на творящиеся вокруг беспорядки - в душе он будет готовить собственный план революции и идти к цели завоевания королевского трона. Довольно большую часть игры мы будем привлекать жителей Альбиона на свою сторону для свержения старого устоя в стране. Для этих целей изменениям подверглись жесты и эмоции – большая их часть была значительно усовершенствована и проработана – теперь персонаж сможет еще теснее общаться с людьми. В демонстрации был показан пример взаимодействия с нищим – герой может взять его за руку и сбросить с моста, либо заставить работать на фабрике, при этом бедняк на разные ситуации будет реагировать по-разному.

    Превью Fable 3

    Тех, кто любит Fable именно за ролевые элементы в игровом процессе, ждет разочарование – ни шкалы здоровья, ни опыта больше нет, ваши жизненные силы больше не будут отображаться на экране – в дань современной игровой моде. При нанесении урона на экране будут появляться капельки крови или потемнения.

    Превью Fable 3

    Примерно к середине сюжета герой достигнет своей цели – престола. Мы получим замок в довольно плачевном состоянии, который по ходу игры нам придется практически заново отстроить. В новом амплуа нашему персонажу предстоит принимать еще более важные решения по сравнению с прошлыми частями – теперь не будет четкого разграничения добра и зла, нужно будет чем-то пожертвовать, чтобы улучшить ту или иную отрасль. Кроме этого, игрок сможет принять участие непосредственно в судьбе конкретного человека – выражение казнить или помиловать теперь не будет просто словами.

    Превью Fable 3

    В зависимости от принятия ваших решений изменениям будет подвергаться и оружие – своего рода способ сделать персонажа еще более уникальным. При убийстве мирных жителей на клинке появятся пятна крови, и оно окутается туманом, при защите населения Альбиона меч станет излучать голубоватое сияние, а в последствии вы даже сможете обзавестить подобием ангельских крыльев.

    Fable 3 все еще остается темной лошадкой, хотя информации довольно много – все дело в довольно сильно измененном игровом сеттинге. Отсутствие опыта, как такового, может отпугнуть большинство фанатов серии. Но Молинье всегда славился своими способностями заинтересовать и завлечь публику, поэтому поклонники серии в успехе Fable 3 не сомневаются.
    Автор: EWJimy | 24 июл 2010 | Просмотров: 7214 | 4 комментария
    0

    Категория: Превью, Fable 3

    Метки:
    (25 июля 2010 00:13)
    Вторая часть в своё время очень понравилась, жду третью с нетерпением!

    0
    (25 июля 2010 03:12)
    Я после этой статьи разачарован! Это уже не тот Fable какой был раньше!

    0
    (25 июля 2010 03:34)
    HooligaN,
    а вдруг новый будет ещё лучше прежнего.

    0
    (25 июля 2010 05:19)
    Цитата: HooligaN
    Я после этой статьи разачарован! Это уже не тот Fable какой был раньше!

    Может на счет прокачки и опыта?

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное