Сервис PSN трансформируется в SEN

Сервис PSN трансформируется в SEN

Стало известно, что всем хорошо известный цифровой сервис PSN (PlayStaion Network), используемый пользователями консолей PS3 и PSP, в ближайшее время будет преобразован и получит новое название: SEN (Sony Entertainment Network).

Случится это событие 8 февраля 2012 года. Цель подобной реорганизации сервиса PSN заключается в желании компании Sony создать единый сетевой центр для самого разнообразного мультимедийного контента (игры, музыка, фильмы и т.д.), который будет доступен пользователю с одного аккаунта.

Практически это будет выглядеть следующим образом: PSN получит новую прошивку и сменит название, менять свой ID или пароль не придётся, приняв новые условия использования, все пользователи PSN станут пользователями SEN.

если еще на халяву дадут пару игр скачать, то я только за
 #1 Style / 4 февраля 2012 20:03
помню когда psn хакнули, я неделю не мог их сетью пользоваться, да и все пользователи которые зарегестрировались тоже, так что когда она снова заработала каждому пользователю дарили 2 игры в цифровом виде, я на халявку биг литл планет и инфеймос получил, было приятно. Вообще сони в этом плане молодцы, всё для игрока делают и игрушки можно вскладчину в псн покупать подешевле и сама сеть бесплатная и некоторые игрушки бесплатные, уважаю их за это, ещё бы диски бы упали в цене рублей на 500 тогда бы вообше шикарно было, цены бы им не было тогда вообще никакой.
 #2 Style / 5 февраля 2012 00:22
Style,
Цена дисков в рашке это не проблемы сони. Это проблемы рашки. Пожалуй самый адекватный вариант тут это заказывать диски из за рубежа. Штук по 30 за раз чтобы доставка не грузила особо (1 минус игры будут не на русском). Или например заручится пк для мультиплатформы и играть только в экзы, их немного на столько всем хватит денег. Знаю одного человека он не терпит пк для игр. Играет только на консолях, соньку прошивать считает как и я варварством. Он заказывает из америки диски штук по 20-30. Выходит очень дешево, вместе доставкой где-то по 400 рублей диск....Сам пк не страшусь как платформы. Но могу подкинуть вк этого человека он расскажет, что да как делать если нужно.
 #3 nekit2134 / 5 февраля 2012 01:28
nekit2134, да не Некит спасибо, я в принципе как и твой знакомый не признаю писюк для игр, поэтому уже лет 6 только на консолях рублюсь, тем более все приорететные платформы у меня есть, да я как то итак всё себе беру:)а эксов то вообше выходит не каждый месяц же:)да я в принципе каждый месяц могу себе позволить 3 хороших диска купить без удара по бюджету, а обычно столько не выходит, а эксы так вообше не часто, они у меня все есть, которые конкретно меня интересовали,да понятно что у нас всё дорого,я просто говорю что было бы круто если бы стали подешевле, деньги всё равно ведь не рисую:) а так мне несколько дисков в подарок присылали из америки и швейцарии у меня там есть несколько старых друзей, я кстати сам когда с женой ездил в германию и швейцарию покупал себе несколько игр, это правда было ешё на ps2 и яшик первый, но там было вообше дешево:)
но если сильно преспичит к тебе обрашусь обязательно. А так конечно 400 рублей это вообше отличная цена, не понимаю пк жлобов которые не могут выложить такую сумму за игру.
Для меня прошивка сони ешё то варварство, с вами полностью согласен:)Кстати Некит скинь мне адрес человека этого, а то у меня приятелю одному некотрые игры нужны, может он и закажет, просто у меня их нет не фанат я такого:)
 #4 Style / 5 февраля 2012 02:03
http://vk.com/beysovskiy и группа http://vk.com/beysovskiyclub

Немного описания. Обзорщик игр и очень в них шарящий человек. Кстати советую посмотреть несколько роликов, мб понравится. Ролики есть по многому новью, впечатления от трейлером демок и тд. Отвечает он думаю всем. Но спросить получится только в группе имхо. Ну я так вышел на контакт (в свое время дисками на пс3 менялся ))).
 #5 nekit2134 / 5 февраля 2012 02:13
клон xbl
 #6 madaq / 5 февраля 2012 13:48
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход на сайт:

Последние новости:

Новые обзоры и превью:

Популярные новости:

Последние комментарии:

Последние темы форумов: