The Last of Us: Новые детали геймплея

    The Last of Us: Новые детали геймплея

    В декабре прошлого года студия Naughty Dog представила игровой общественности свой новый проект The Last of Us, сразу приковавший к себе внимание многих геймеров. Многие детали игрового процесса The Last of Us на данный момент остаются загадкой, но новый номер журнала Official PlayStation Magazine сообщил некоторые подробности.

    Стало известно, что новая игра от Naughty Dog будет не так линейна как серия Uncharted, но открытого игрового мира ждать не стоит. Персонажи смогут заходить в различные помещения для их исследования и эти действия вовсе не будут обязательными для прохождения.

    Кроме того, мы все видели в дебютном трейлере, как главные герои The Last of Us аккуратно собирали патроны, это значит, что активных перестрелок в игре не будет, ведь боеприпасы не будут валяться на каждом шагу.

    И последнее, персонажи будут взаимодействовать друг с другом во время прохождения, но более подробных деталей об этом пока нет.
    Автор: console | 15 янв 2012 | Просмотров: 3212 | 8 комментариев
    0

    Категория: PlayStation 3, The Last of Us

    Метки:
    (15 января 2012 12:41)
    Даешь кооператив! )).

    0
    (15 января 2012 14:15)
    Мне кажется что после скайрима просто невозможно играть в игры без открытого мира, простой тупой линейностью игры уже не удивляют!

    0
    (15 января 2012 14:23)
    Roach,
    Не все жанры могут в это вписаться. Шутер например с открытым миром довольно специфическая штука. Из хороших могу вспомнить тока бордерленд и то он наполовину рпг. И хорош он только в коперативе.

    А в систему условно открытого мира может много чего вписаться. И это не так уж и плохо. Тут и примеров больше биошок, метро (там можно гулять по станциям), или скажем масс эффект. Такие игры и негромоздки и могут тащить по сюжету за шкирку, быстры и имеют довольно хороший сюжет и атмосферу но при этом имеют паузы в экшене и рпг элементы.

    0
    (15 января 2012 15:08)
    nekit2134
    Кооператива не будет, как и мультиплеера об этом тоже заявляли разрабы.

    0
    (15 января 2012 23:37)
    да кстати mass effect для меня круче всех elder scroolов вместе взятых, хоть мир и не весь открыт, но там это и не нужно, такое чувство что смотришь фильм, всё лаконично и каждый отрезок игры интересно обшарить, да и вообще своей новой идеей и миром в тройке моих любимых рпг.

    а The Last of Us будет отличной игрой я в этом уверен, Naughty Dog говна не делают

    0
    (16 января 2012 11:00)
    Style,
    +100000
    Согласен с каждым словом

    0
    (16 января 2012 17:23)
    Style,
    Ай ты надоел тебе не нравятся фентези рпг но зачем об этом писать под каждой новостью. Скайрим в том что он тебе не нравится ведь невиновен ))).

    0
    (16 января 2012 19:54)
    nekit2134, привык, просто у меня постоянно на работе, мои коллеги спрашивают, Виталь а ты в dragon age играл и всё в таком духе, так вот теперь я сразу говорю не люблю я фэнтези, сразу меньше вопросов и то забывают:) Я ж не спорю что скайрим игра хорошая, но для любителей фэнтези игр.
    zeeo92, :)

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное