Sony: Мы делаем новые проекты не для того, чтобы бороться с Xbox

    Sony: Мы делаем новые проекты не для того, чтобы бороться с Xbox

    Компания Sony считает, что успех ее студий и их новых проектов должен оценивать намного выше, чем просто, как еще один выпад в сторону конкурентов.

    Старший вице-президент SCE WWS Майкл Денни отметил в интервью для журнала OPM, что Heavy Rain является живым примером, как свежая франшиза может самостоятельно добиться огромного успеха. Он сказал, что этот проект смог в одиночку сделать огромный скачок в жанре игр.

    Когда его же спросили, как Sony измеряет свои успех в борьбе с главными конкурентами - Xbox 360 и Wii, он ответил просто:

    "Есть целый ряд показателей, по которым мы смогли бы измерить наш успех над конкурентами, но для меня и всей нашей компании намного важнее и приятнее то, что мы выпускаем новые проекты, которые будут инновационным в плане геймплея и жанра. Именно такие игры мы делаем для наших фанатов".

    "Каждый год мы выпускаем что-то новое, что-то, что вы будете проходить не раз и не два, как например Heavy Rain в этом году. Много людей сомневалось в этом проекте, считали, что это очень рискованное мероприятие, и мы с ним сможем попасть впросак. Но как вы знаете, этого не случилось, мало того, эта игра стала одним из эталонов в своем жанре. Я считаю, что Sony доставляет большое удовольствие - идти на некоторый риск, вложив деньги во что-то инновационное, а потом узнать, что из этого вышло".

    "Heavy Rain сделана на высшем уровне, и она не просто еще одна игра-эксклюзив, а новый жанр в мире видеоигр. Было много критики со стороны общественности в начале, но в конце концов мы добились огромного коммерческого успеха".
    Автор: Old Gamer | 26 авг 2010 | Просмотров: 3749 | 2 комментария
    0

    Категория: PlayStation 3, Разное

    Метки:
    (27 августа 2010 13:46)
    Heavy Rain, Heavy Rain, Heavy Rain...больше им хвалиться нечем

    0
    (27 августа 2010 16:43)
    GremlinPRO, ну если это новое слово в своем жанре видео игр, че же теперь поделаешь? Ну а хвалиться они могут и God of War 3, Metal Gear Solid, MotorStorm, Gran Turizmo, KillZone, Resistance, Final Fantasy.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное