Sony объясняет отсутствие эксклюзивов в этом году

    Sony объясняет отсутствие эксклюзивов в этом году

    Незавидный год выдался у любителей эксклюзивов от Sony - на этот год у корпорации припасено всего лишь продолжение серии от чужой студии Sly Cooper: Thieves in Time и дешёво выглядящий файтинг PlayStation All-Stars Battle Royale. Мартовский Journey мы помним и любим, но он один и в него уже все успели поиграть. По-настоящему взрывные проекты вроде The Last of Us, приквела к God of War и новой игры от Дэвида Кэйджа Beyond: Two Souls выходят только в 2013.

    Поэтому утверждения "на PS3 не во что играть" в этом году обрели новую силу. Поговорить насчёт этого вызвался президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида.

    "Нам бы хотелось выпустить проект, который разойдётся миллионами к праздничному сезону. Но каждая игра требует определённого времени на разработку. Особенно новая интеллектуальная собственность вроде The Last of Us. А игры серии God of War у нас всегда выходили в марте, поэтому передвигать Ascention на другой месяц не имеет смысла.

    Наша стратегия на это Рождество - семейные игры. Это заброшенный жанр для PS3, поэтому было бы замечательно попробовать его возродить. Я считаю, что у нас довольно большая линейка игр на праздничный сезон."
    Автор: Ghost Rider | 23 июл 2012 | Просмотров: 1583 | 12 комментариев
    0

    Категория: PlayStation 3

    Метки:
    (23 июля 2012 18:03)
    Сонибоям снова нечем выпендриться перед друзьями...Пичаль))
    Недавно у Ящуров было тоже самое, зато на ПК благодать

    0
    (23 июля 2012 18:33)
    Владыка Вейдер,
    О да это великая победа пк над приставками! Какая блин разница где и сколько игр на той или иной платформе. Ей богу достали тупые малолетки и просто дигенираты девственники хвастаться наличием у них эксклюзивов. Это хваставство для тех у кого нет других достижений в жизни и интересов. Такие люди обычно замкнутые и закомплексованные , так как кроме узких интересов о играх у них больше нечего нет. И они ошибочно считаю что купив правильную платформу могут самоутвердиться и считать себя выше других. Это чисто инфантильное поведение

    0
    (23 июля 2012 18:37)
    драчун,
    не надо впустую махать кулаками, это был просто мелкий троллинг, не более. На каждой платформе есть свои хиты, тут не поспоришь. Тот кто очень сильно болен игроманией, имеет и консоль, и мощный ПК, ёпт. Так что спорить бессмысленно, кому где удобнее играть, те и выбирают платформу по вкусу. Для меня ПК намбр ван,хотя плойка вон валяется в уголке...

    0
    (23 июля 2012 18:41)
    Владыка Вейдер,
    на ПК благодать

    У меня такое предчувствие, что в 2013 в пекарне случится всемирный багет

    0
    (23 июля 2012 18:51)
    Владыка Вейдер,
    Я и не махал кулаками в силу того что я человек гуманный и ты находишься по ту сторону экрана. Просто я канстатировал факт о том что разговоры переходящие в фанатизм о играх приводит к таким примитивным спором о том какая приставка лучше. А тролинг должен быть не таким унылым. Такой скучный тролинг лишь приводит к избитым дебатам о том что лучше

    0
    (23 июля 2012 18:58)
    драчун,
    согласен, такой троллинг туп до безобразия, но ведь это практически всегда работает: ведь даже ты на него повёлся. Давайте закроем эту тему, господа.

    0
    (23 июля 2012 19:22)
    Я не велся. Я лишь ответил по существу. Мне было важно высказать свою аргументированную точку зрения по этому поводу и твои грязные никчемные высказывания о платформах поспособствовали мне ответить тебе очень доходчиво.
    А ведутся на тролинг лишь те кто вступает в бессмысленную перепалку с этим самым тролем. То есть с тобой

    По теме: Уж лучше пускай в 2013 будет сразу 3 хороших игры, чем каждый год по одной

    0
    (23 июля 2012 19:32)
    Цитата: драчун
    твои грязные никчемные высказывания о платформах


    0
    (23 июля 2012 19:36)
    Владыка Вейдер, Можешь сколько угодно издеваться надо мной, можешь оскорблять. Но никогда, слышишь никогда не ставь мне такие смайлики

    0
    (23 июля 2012 19:40)
    Цитата: драчун
    Но никогда, слышишь никогда не ставь мне такие смайлики

    Ребят, я ничего не имею против своеобразного веселья, но до таких смешных угроз, пожалуйста, не доходите =))

    0
    (24 июля 2012 00:45)
    вы о чём тут юниты вообще что ли грузанулись???!!! trollface

    0
    (24 июля 2012 16:32)
    smile

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное