В Steam появится игра про школьниц-лесбиянок и будет доступна без цензуры и ограничений по возрасту

    В Steam появится игра про школьниц-лесбиянок и будет доступна без цензуры и ограничений по возрасту
    Западные игровые порталы сообщают, что в скором времени в Steam появится игра под названием Kindred Spirits On The Roof. Это японский проект про лесбийскую любовь. Разработчики игры особо гордятся тем, что игра будет пропущена в Steam без какой-либо цензуры. Западные же СМИ говорят о данной новости как об эпохальном событии в мире игровой индустрии.

    «Вам не придется устанавливать никакие патчи и искать обходные пути, Kindred Spirits будет продаваться в Steam полностью без цензуры, - говорится в комментарии MangaGamer. - Допуск игры с откровенным отображением однополых отношений на столь крупную игровую площадку является истинным свидетельством открытости нашего общества и демонстрацией растущего спроса на развлечения для взрослых, которыми могут насладиться все слои общества».


    Сам сюжет игры следующий: главными героями станут два призрака некогда умерших школьниц. Повстречавшись, призраки влюбляются друг в друга и очень хотят заняться сексом, но они не совсем понимают, как это сделать, так как умерли невинными. Цель игроков - свести двух девушек-школьниц, чтобы они влюбились друг в друга и занялись сексом. Призраки в свою очередь, посмотрят на это, поймут как это делается и сами займутся сексом, прежде чем полностью отойти в мир иной.
    По некоторым данным, в игре возможны эротические сцены не только школьниц друг с другом, но и школьниц с преподавателями, при этом, в игре совсем не будет мужчин. Сугубо лесбийская игра.

    Точная дата выхода неизвестна.
    Автор: Don-Vito | 5 сен 2015 | Просмотров: 2661 | 2 комментария
    0

    Категория: PC, Новости игр и статьи, Топ новости

    Метки:
    (5 сентября 2015 17:51)
    Поржал с этих японцев и забыл про новость)))

    0
    (7 сентября 2015 17:09)
    когда хентая людям мало :D

    2
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное