Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015!

    Женщина-Халк уже в Marvel Heroes 2015!
    Компания Gazillion Int. сообщает о том, что список супергероев в ММО Marvel Heroes 2015 пополняется невероятной Женщиной-Халком. Именно об этом супергерое рассказал креативный дизайнер проекта - Райан Коллинс:
    Райан, почему Gazillion решила именно Женщину-Халка сделать сорок шестым игровым персонажем Marvel Heroes 2015?

    Женщина-Халк была весьма популярна в качестве напарника – многие игроки брали именно ее в помощь своему основному герою. И вот настало время для Дженнифер Уолтерс полноценно вступить в битву! С 80-х годов она один из основных персонажей Marvel, так что включение ее в список было лишь вопросом времени.

    Комиксы про Женщину-Халка отличаются менее серьезным настроем, нежели большинство серий Marvel (она сломала «четвертую стену» еще до того, как Дедпул вообще был придуман!). Это найдет какое-то отражение в игре?

    Безусловно. Мы не ограничивали себя, когда придумывали ее умения. Она с удовольствием надирает задницы, однако у нее есть и более дурашливые способности – например, Джен может обмотать противника красной лентой, которая обычно используется для перевязки официальных документов. Или возьмем, к примеру, ее самую сокрушительную способность – «Столп правосудия»: она призывает гигантскую колонну, которая падает с неба и может быть использована в качестве оружия.

    А что еще характерно для геймплея Женщины-Халка, если сравнивать с другими персонажами?

    Женщина-Халк использует новейшую версию системы очков комбо – она накапливает их, а потом тратит на выполнение атак, наносящих огромный урон – это повышает динамику происходящего. Также у нее есть и уникальные способности. Скажем, «Услуги адвоката» – усиление, которое при эффективном использовании очков комбо может быть активно практически бесконечно. Да и просто играть за нее весело – у Женщины-Халка очень забавная и зрелищная анимация.

    С сентября 2014 года Женщина-Халк была напарником. Насколько она изменилась, став полноценным игровым персонажем?

    Она сохранила все свои способности, а также получила много нового! Более того, мы заодно немного модернизировали Дженнифер в качестве напарника с помощью новых анимаций и визуальных эффектов, изначально созданных для Дженнифер в качестве игрового персонажа.

    Дженнифер Уолтерс – юрист. Как это отражено в игре?

    Ее профессия очень повлияла на ее умения. Реплики содержат характерные шутки, а среди умений есть, например, «Протестую!» – бросок в противника портфеля с документами; или «Судебный запрет» – связывание врагов красной лентой.

    А какие приемы Женщины-Халка больше всего нравятся именно вам?

    Думаю, ее самая мощная способность «Столп правосудия». Это чуть ли не самый крутой прием во всей игре. То, как она крутит здоровенной колонной над головой, просто потрясающе. Зрители на стриме даже делали скриншоты выражения моего лица, когда во время трансляции я впервые увидел финальный вариант этого приема.

    К тому же мне нравится ее стиль боя. Все приемы без исключения! Я не пытаюсь уклониться от ответа – там просто все круто.


    Автор: Don-Vito | 7 апр 2015 | Просмотров: 1765 | 0 комментариев
    0

    Категория: PC, Новости игр и статьи, Топ новости

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное