Проект "Тук-тук-тук" от Ice-Pick Lodge собрал необходимые средства

    Проект "Тук-тук-тук" от Ice-Pick Lodge собрал необходимые средства

    Разработчики из студии Ice-Pick Lodge, которые открыли компанию по сбору средств на новую игру "Тук-тук-тук" (Knock-Knock) в сервисе Kickstarter, доложили об успешном окончании сбора всех необходимых средств. Это первая игра в России, получившая финансирование подобным способом.

    Сотрудники Ice-Pick Lodge сердечно благодарят всех откликнувшихся геймеров и сообщают, что любой пожертвовавший не менее $5 не позднее 11 сентября, получит бесплатную копию игры.

    Концепция игры:
    "В глубине дремучего леса стоит деревянный дом. В этом доме живет человек.

    С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто — нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу.

    Как только из-за лесных верхушек покажется первый — время до рассвета пошло! С каждым часом гости все ближе и ближе. Стены дома защитят ненадолго. Что-то уже проникло внутрь. Что-то открывает окно и гремит посудой. Что-то уже хозяйничает в подвале и на чердаке. Половицы тихонько скрипят за стеной.

    Просто прятаться недостаточно — они, в общем, знают, куда идти. Поэтому приходится совершать ночной обход, искать и закрывать проломы, сквозь которые лесные существа попадают в дом.

    Появление очередного пролома можно предотвратить, если следить за тревожными сигналами и вовремя зажечь свет в комнате, где начинается что-то странное. Тогда полтергейст временно отступит, но через некоторое время напомнит о себе уже в другом уголке.

    Кое-какие полезные находки помогут выжить. Их набор и характеристики всякий раз случайные, а арсенал ограничен всего пятью предметами. Каждую ночь предстоит выбирать, что именно взять с собой.

    Если удастся продержаться до утра, очередное чудовище растворится в первых рассветных лучах. Но если они успеют раньше... об этом лучше даже не думать."
    Автор: console | 4 сен 2012 | Просмотров: 5317 | 2 комментария
    0

    Категория: PC

    Метки:
    (5 сентября 2012 13:56)
    Ох уж эти переводчики .... Knock-Knock , это не тук-тук-тук-тук ...

    0
    (5 сентября 2012 14:03)
    Loveless,
    Ох уж эти знатоки .... Knock-Knock и Тук-тук-тук - официальное название проектов для разных рынков.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

продать бижутерию ручной работы
Популярное