Превью Gears Of War 3

    Превью Gears Of War 3

    Серия Gears Of War за время своего существования смогла стать именем нарицательным в жанре шутеров от третьего лица, трудно представить более динамичный проект с таким большим количеством игровых ситуаций. И вот, спустя два года после выхода второй части, Epic Games анонсирует третью, которая должна стать завершением этой эпичной трилогии.

    Но давайте вспомним с чего все начиналось. Сюжет первой игры развивался вокруг отряда Дельта, сражающихся на планете Сера против Орды Локустов (Саранчи), наш герой – Маркус Феникс, бывший заключенный, освобожденный Домиником после четырех лет тюрьмы.

    Превью Gears Of War 3

    Компания в первой игре закончилось взрывом тоннелей в которых обитала Саранча, но после произнесения Хоффманом героической речи о том, что Локусты подавлены, появляется королева Саранчи, которая обещает, что они не отступят. Несмотря на довольно простую механику, игра была тепло встречена критиками и распродалась тиражом более пяти миллионов копий, заслуженно получив звание одной из лучших игр для консоли Xbox 360.

    Спустя два года выходит продолжение – Gears Of War 2. Игра значительно прибавила в графике, стала еще более масштабной и была разбавлена серьезной драмой развернувшейся вокруг жены Доминика, одного из главных героев игры. Игра закончилась падением последнего человеческого города, оставив большой простор для триквела.

    В апреле 2010 года на американском канале Late Night Клифф Блежински, сообщил о том, чего все так долго ждали – разработке Gears Of War 3. Так же был представлен трейлер, который был не очень тепло воспринят частью фанатов игры, ведь большинство ожидало зубодробительный экшен в лучших традициях жанра.

    Превью Gears Of War 3

    Сюжет третьей части будет развиваться спустя полтора года после разрушения последнего города людей на планете – Хасинто. Как мы помним после затопления Улья, Локусты по большей части пропали и теперь главными противниками являются «Сверкающие» - результат мутаций после взрыва, настроенные враждебно к обеим сторонам конфликта. Также из нововведений стоит отметить пополнение отряда Дельта женским полом, к нему присоединится Аня – связист из прошлых частей игры. Кардинальных изменений в геймплее по словам разработчиков не будет, впрочем, это и не нужно, ведь вторая часть была достаточно сбалансированной в этом плане игрой.

    Превью Gears Of War 3

    В трейлере был представлен новый вид оружия – мощный шотган, так же будут доступны винтовка, тяжелое оружие и еще один вид гранат.

    Несмотря на жёсткость игры это часть должна стать еще более драматичной, уже во второй части заметны подобные отголоски. Большинство геймеров, ожидающих все тот же шутер без значимых диалогов, каким являлась первая часть Gears Of War, ждет разочарование. Игра раскроет нам неизвестные черты характера героев и к тому же будет наполнена старыми знакомыми из отряда Дельта. Так же будет представлен боевой робот с двумя функциями: защитной и атакующей.

    Превью Gears Of War 3

    Кооператив теперь будет разделен на четверых игроков, что даст еще больше повода для веселья в компании. Вдобавок, мультиплеерная часть Gears Of War 3 обзаведётся несколькими новыми режимами игры.

    Последняя игра серии ответит на многие вопросы, оставшиеся у фанатов еще с первых проектов и конечно же нас ждет великолепный финал, и даже неважно каким он окажется: в духе современных блокбастеров или драмой со смертью главных героев.
    Автор: EWJimy | 15 июл 2010 | Просмотров: 5883 | 3 комментария
    0

    Категория: Gears of War 3, Превью

    Метки:
    (15 июля 2010 14:27)
    С нетерпением жду игру! love

    0
    (15 июля 2010 15:23)
    согласен жду очень сильно превью супер ты просто всё отметил что можно дажне нечего добавить) надеюсь что финал не подкачается и всё будет ясно и понятно)))

    0
    (22 июля 2010 11:47)
    Фото девушки прикольная fellow

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное