Ubisoft пытается нас убедить в том, что новые части Assassin's Creed разрабатываются не по году

    Ubisoft пытается нас убедить в том, что новые части Assassin's Creed разрабатываются не по году

    Явление ежегодного Assassin's Creed в этом году случилось в третий раз и стало традицией. Кампания Ubisoft наконец-то решила попробовать отстоять своё решение сделать из серии конвеер в духе Call of Duty в лице её старшего вице-президента.

    "Одной из главных трудностей является ошибочное мнение о том, что свои новые игры мы разрабатываем всего год. В Ubisoft Montreal (студии создателей серии Assassin's Creed) трудится 2 тысячи человек. Да, не абсолютно каждый человек занят работой над проектом, но это большая часть вышеназванного числа. Таким же образом дела обстоят с остальными - миссии делались в Romania, за мультиплеерную составляющую отвечали Singapore, а большую часть всего остального делали Montreal.

    Над новыми играми мы работаем больше года путём использования множества студий. Assassin's Creed - это бренд, и на его создание отводится много ресурсов. Одни люди думают над текущим проектом, другие уже разрабатывают следующий, в общем, нельзя сказать, что мы делаем только один AC одновременно.

    Я хочу, чтобы люди осознали, что те же Revelations или Brotherhood были разработаны не за один год."


    В принципе, ничего сильно меняющего ситуацию он не сказал. Понятно, что авторы знают о своём следующем проекте за какое-то время до выхода текущего, понятно, что всё имеющееся время до релиза люди тщательно продумывают вектор новой игры, но основная разработка все равно так или иначе начинается, когда освобождается большая часть команды. У которой имеется очень и очень малое время до завершения работы - год.
    Автор: Ghost Rider | 4 дек 2011 | Просмотров: 4755 | 21 комментарий
    0

    Категория: Новости игр и статьи » Assassin’s Creed Revelations

    Метки:
    (4 декабря 2011 01:43)
    Ну да это заметно, код и ассассин, два величайших конвеера в истории. И пока они не сделают нормальную игру, на новом движке, покупать не буду.

    0
    (4 декабря 2011 08:04)
    Ну да это заметно, код и ассассин, два величайших конвеера в истории. И пока они не сделают нормальную игру, на новом движке, покупать не буду.

    Почему? Старый Движок ещё на что-то годен! Мне Лично Ещё Нравиться Их Движок.

    0
    (4 декабря 2011 11:16)
    Ну ладно не 1 год , а год и 1 месяц)))

    0
    (4 декабря 2011 14:24)
    Ну если они делают новые части больше года то они лохи ))). Выпускать что то среднее между дополнением и игрой. Тратя больше года. Точно лохи ))).

    0
    (4 декабря 2011 14:30)
    nekit2134,
    Да ты что! А чё ты так про код не говорил?
    И АС очень хорошая игра! И продукт у неё очень качественный. Несмотря на то, что производит каждый год.
    Да и не всегда лучше игры которые выходят через 3, 4 года, а то и больше.
    И графа у неё современная, нежели у кала!

    0
    (4 декабря 2011 14:51)
    Wиtяz
    Согласен с тобой!

    0
    (4 декабря 2011 17:15)
    если игрой занимаются до 500 человек то игру можно выпускать и раз в пол года и на качестве это ни как ни отразится. последняя игра так вообще круто. гляньте игра становится с каждым разом все лучше и лучше.

    0
    (4 декабря 2011 21:57)
    Wиtяz,
    Ты хочеш что бы я сказал калда дерьмо? Она дерьмо. Я и не говорил никогда, что это не так. Просто код это отличная история и дерьмовая игра.
    И ты видимо хочешь что бы я сказал асасин не дерьмо? Он не дерьмо. Он просто конвеерная игра как и калда. Мне она не симпотична. + В ней нет даже хорошей истории. Не пойми неправильно я не понимаю чем асасин хорош, запуск игры навел меня на мысли-крутая игра, асасины-крутые, стильные,тихие, четко вообще ))). Потом я понял, что игра мне не нравится - нет стильносли, пафоса что ли, асасин-просто убийца, а просто убивать может почти каждый гг почти каждой игры.
    P.S. В общем не разводи бучу. 2 асасин хорошая игра-меня она просто не цепляет. А аддоны должны быть аддонами (скачивоемое большое дополнение). Ну не тянут эти 2 игры на целую игру как скажем фалаут нью вегас. Эти 2 игры как DA2 не тянут на целую игру.

    0
    (4 декабря 2011 22:13)
    Цитата: udarnik17
    если игрой занемаются до 500 человек то игру можно выпускать и раз в пол года и на качестве это ни как ни отразится. последняя игра так вообще круто. гляньте игра становится с каждым разом все лучше и лучше.

    Неправда. Руководящая процессом верхушка за полгода не придумает ничего интересного. Игру наполняют совсем понемногу - резкого скачка, который был между первой и второй частью, больше не наблюдается.

    0
    (5 декабря 2011 13:17)
    Цитата: nekit2134
    + В ней нет даже хорошей истории.

    Напротив история есть, причем на реальных событиях ну и ещё + креатив разрабов!
    По моему ты сам себя хочешь переубедить, что Ас говно, и это не так! По крайней мере мне он больше понравился, чем "шедевральный" скайрим.
    Короче с тобой бес толку болтать по этому поводу. Скажу так игра шедевральна, просто ты её не понял, как и халфу.
    Цитата: nekit2134
    Просто код это отличная история

    Ага выдуманная садисткой фантазией разрабов!

    0
    (5 декабря 2011 15:52)
    Ghost Rider,
    ну тогда назови хоть одну соврименную игру где наблюдается резкий скачек?

    0
    (5 декабря 2011 15:56)
    udarnik17,
    БФ3! Тебе ни о чём не говорит?

    0
    (5 декабря 2011 17:28)
    udarnik17,
    Венквиш. Ведьмак 2. Сеинт ров 3.

    0
    (5 декабря 2011 17:41)
    Wиtяz,
    Типа хочешь сказать, что я считаю игру отличной но убеждаю себя в обратном? Нет уж уволь. И вообще я тебе талдычу, что не считаю игру плохой. 2 ассасин хорошая игра-неболее немение(для меня она настолько же хорошая как скажем рейдж или калда). А мое мнение на счет аддонов, они должны быть аддонами, если немогут сделать 2ую настолько же крутую игру используя тоже самое. Как писал выше фолаут3 и нью вегас. Игры одинаковые во всем но нью вегас скорее отдельная игра чем аддон. Можеш пытатся доказать что ас шедевр но это не шедевр-это хорошая игра. А скайрим нравится он тебе или нет это шедевр-и это могут признать не только большая армия фанатов но и игровые журналы издательства и тд. Пример: халфа шедевр-ну его хоть признают за шедевр все, нравится мне это или нет. А асасин не имеет ни огромной армии фанов ни одной оценки в 100 баллов.

    И кстати обсирая код ты мне нечего не докажешь. Мне по барабану я не фанат кода не играю в его мульт и т.д. Просто я могу принять что он собирает больше батлы а батлофаны нет.
    И по поводу сюжета ас. На каких таких реальных событиях? Да там есть исторические личности но они там настолько же абсурдны как всемогущие спеецназовцы из мв. А про креатив разрабов могу сказать только то что они креативят точ в точ как разрабы кода. Но ты пытаешся убедить себя, что это шедевр и разрабы не харкали на головы геймеров плюхая в год по аддону.

    0
    (5 декабря 2011 18:16)
    Цитата: nekit2134
    Да там есть исторические личности

    Цитата: nekit2134
    На каких таких реальных событиях?

    А тебе не приходило в голову, что если есть исторические лица (раз исторические значит важные), то соответственно и их деятельность? А их деятельность, как раз и есть исторические события т.е. реальные события! Понял?))
    Когда я писал + креатив разрабов, я имел ввиду братство ассасинов (ну как бы добавили к историческим событиям).
    Цитата: nekit2134
    И кстати обсирая код ты мне нечего не докажешь.

    Да я и не хотел тебе ничего доказывать)
    Цитата: nekit2134
    Ну не тянут эти 2 игры на целую игру

    Две игры на целую игру!? Не не слышал!

    0
    (5 декабря 2011 18:58)
    Wиtяz,
    Ну так то да винчи не клепал оружие асасинам ? Личность есть события нет ок да?
    Имел в виду бразерхуд и ревалейшен не тянут на целую игру даже вместе. Рокстар сделало эпизод фром либорти сити. Им тоже стоило так поступить. Хотя в целом оценки в 75 баллов им неизбежать даже так.
    Ты пытаешься мне кое что доказать. Хоть сам того не замечаешь. Пытаешься доказать, что асасин шедевр - в моем понимании шедевр это как минимум игра на 95. А даже 2 часть не тянет на такую оценку. Ну на 85-90 максимум.

    И вообще давай завязыть. Я же не запрещаю тебе обожать игру которая просто хорошая. Я тоже иногда так делаю. К примеру я очень люблю серию героев хотя последние части как и асасин игры на 70-80.

    0
    (5 декабря 2011 19:05)
    Цитата: nekit2134
    Ну так то да винчи не клепал оружие асасинам ?

    Ну дак я тебе говорю, что это креатив разрабов. Ок да?
    Да и да винчи весьма сомнительная личность)))))
    Цитата: nekit2134
    Имел ввиду бразерхуд и ревалейшен не тянут на целую игру даже вместе.

    Ну извини меня, если эти игры соединить... проходить запаришься!
    Цитата: nekit2134
    Имел ввиду бразерхуд и ревалейшен не тянут на целую игру даже вместе.

    Ты наверное хотел сказать 2 аддона не тянут на 1 целую игру?)) А то твоя фраза "две игры не тянут на целую игру"
    ввело меня в смуту)))

    0
    (5 декабря 2011 19:20)
    Дело не в запаришься проходить. Если бразерхуд добавил в игру много новых пусть и не нужных вещей то ревалейшн добавил и вовсе крохи. Понимаешь это как с эпл все хотели 5 айфон а получили 4с. Который сомнительно лучше 4. Так и тут. Пора бы сделать что то новое.
    Лан мне надоело спорить и вспоминать аргументы напрягая мозг))). Ты не подумай они есть но в закаулках подсознания))).

    0
    (5 декабря 2011 19:20)
    Цитата: udarnik17
    ну тогда назови хоть одну соврименную игру где наблюдается реский скачек?

    Да ты шутишь. The Witcher 2, Saints Row 3, The Elder Scrolls 5, Dead Space 2, Portal 2, Crysis 2 - различия между продолжением и прошлой частью видны невооружённым глазом. А вот Dragon Age 2 и AC: Revelations такого скачка не показали. Да оно и понятно, почему - делали малое время.

    Цитата: Wиtяz
    Ну извини меня, если эти игры соединить...проходить запаришься!

    Искусственно растянутая продолжительность путём миллиарда одинаковых сундуков, покупных точек и оружий - я сейчас прикидываю перепройти конкретно миссии Братства часа за 3-4.

    0
    (5 декабря 2011 19:40)
    Цитата: nekit2134
    Лан мне надоело спорить

    Ок! smile

    0
    (6 декабря 2011 16:21)
    в AC1 и AC2 заложена интересная история но нет дополнительных заданий. С ACB иная ситуация - много дополнительных заданий и еще несколько вещей что-бы подольше задержать в игре, и совсем невнятная (кроме концовки) история.

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное