Yager комментирует свой разрыв с Deep Silver

    Yager комментирует свой разрыв с Deep Silver

    Стало известно, что издатель Deep Silver разорвал отношения и контракт со студией Yager, которая занималась разработкой Dead Island 2. Сейчас мы имеем возможность узнать собственные комментарии команды, которая рассказывает о произошедшем.

    В официальном пресс-релизе от Yager их глава, Тимо Уллманн, заявляет, что группа предана разработке именно высококачественных ААА-тайтлов.

    "Наша команда включает одних из лучших креативных умов и технических специалистов, которые разделяют общую идентичность. Команда работала над Dead Island 2 с энтузиазмом, чтобы создать продукт с новым уровнем качества. Однако видение проекта Yager и Deep Silver разошлось, что привело к нынешнему решению."

    Разработчики сообщаю, что теперь они бросят все свои силы на собственную космическую игру Dreadnought и "новых проектах".

    Сам же издатель Deep Silver теперь ищет новую команду, которая продолжила бы работу над Dead Island 2. Но, такой расклад и факт разрыва с командой, явно плохо повлияет на уже сдвинувшуюся дату релиза, которая сейчас датируется 2016 годом.

    Автор: linene | 16 июл 2015 | Просмотров: 715 | 0 комментариев
    0

    Категория: Новости игр и статьи, Топ новости

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное