Bethesda подтвердила: события нового Fallout будут происходить уже после Falout 3

    Bethesda подтвердила: события нового Fallout будут происходить уже после Falout 3

    Итак, официально получено подтверждение того, что события новой части Fallout будут происходить уже после событий третьей игры.

    В недавнем интервью с The Telegraph, Тодд Говард, сообщил, что большая часть игры будет развиваться именно после Fallout 3. Тот же сегмент, где нам необходимо выбрать внешность и пол персонажа просто является небольшим ознакомлением.

    "Это должно было стать прологом. Для нас было важно представить игрокам возможность ощутить мир, так что после выхода из убежища у вас возникнет чувство утраты. Но все ли потеряно? Это очень важно передать."

    Кроме того, Говард сообщил, что VATS в Fallout 4 подвергся небольшим изменениям для того, чтобы достичь большей динамики. Если в предыдущей части игрок мог время подумать, то в Fallout 4 VATS не даст такой возможности, ибо не сможет остановить время полностью. То есть, взамен этого, будет запускаться замедленное время, а процента вероятности попадания будут изменяться, в зависимости от движения противника относительно нашего персонажа.

    Релиз игры состоится 10 ноября.

    Автор: linene | 9 июл 2015 | Просмотров: 1112 | 0 комментариев
    0

    Категория: Новости игр и статьи, Fallout 4, Топ новости

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное