Pillars of Eternity и Cities: Skylines обогатили Paradox Interactive

    Pillars of Eternity и Cities: Skylines обогатили Paradox Interactive

    Paradox Interactive сейчас безмерно рады и их можно понять! Как тут не плясать от радости, когда две недавно вышедшие игры, Pillars of Eternity от Obsidian и Cities: Skylines от Colossal Order принесли им в общем около 18,5 млн долларов только за прошедшие 3(!) недели!

    Сразу же после того, как вышла игра Cities: Skylines,она была объявлена самым быстро продаваемым проектом Paradox за все время их существования! Ну не парадокс ли? (Да, неудачная шутка юмора). Однако, Pillars of Eternity даже побила это достижение.

    CEO компании Paradox, Fredrik Wester, недавно заявил: "Это очень весело. Если Cities: Skylines не побил каких-то наших рекордов, то Pillars of Eternity, наверняка, с ними расправился. Это был сумасшедший март. Сотрудничество с Obsidian является для нас престижным достижением, поскольку мы давно хотели с ними поработать."

    Естественно не может не радовать, когда отличные игры, которые действительно можно назвать стоящими того, чтобы играть в них, еще и прекрасно продаются. Это почетно не только для издателя и разработчиков, но и показывает то, что ценителей настоящих, прекрасных, игр, еще очень и очень много.

    Автор: linene | 1 апр 2015 | Просмотров: 1853 | 0 комментариев
    0

    Категория: Новости игр и статьи, Топ новости

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное