Обзор MMO War of the Immortals

    Обзор MMO War of the Immortals

    Ну что, дорогие друзья, с наступившим Вас Новым годом и надеюсь, что ваши выходные проходят отлично! А у нас на обозрении сегодня ММО-игра в стиле экшен, War of the Immortals. Давайте же посмотрим, что же нас ждет.

    А ждет нас мир фантастический мир Атлантиды, в которой наступили мрачные дни Рагнарёка. Наш герой- воин самого великого Одина, который служил ему верой и правдой до самой смерти. Душа нашего война недолго пребывала в Загробном мире, т.к. довольно скоро его призвали Валькирии, ибо хватит отдыхать, пора спасать мир.

    После воскрешения ваша память, как и ваша сила, восстанавливаются постепенно. Восстановить все вам помогут Валькирии и, собственно, сюжетные задания.

    Что же происходит в мире Атлантиды? А происходит там война, разрушения и хаос. Мир разделился на светлую и темную сторону. На светлой стороне у нас войны и последователи великого Одина, ну а на тёмной Локи и прочие пакостники. Одина нужно воскресить, дабы защитить не только жителей Атлантиды, но и весь мир. Вам помогают Валькирии, подсказывают и направляют, ибо именно вы- главная надежда на спасение. Кроме них у нас есть Паладины, которые охраняют Атлантиду, а так же солдаты и многие другие. В общем, соратников нам хватает, это точно.

    Могу сказать, что сюжет довольно интересный, основанный на мифологии. Так что, любителям мифов, истории, фантастики и прочего, игра придется очень по душе.

    Доступные классы

    Классов у нас 9: Берсерк, Маг, Дуэлянт, Воин, Еретик, Убийца, Рейнджер, Чародей и Жнец. Рассмотрим каждого из них.

    Берсерк

    Грубая сила, всегда впереди. Наносит огромный урон, но имеет мало маны. Прирожденная машина для разрушения с отличной броней и кучей здоровья. Но, очень малая магическая защита является небольшой брешью этого класса.

    Обзор MMO War of the Immortals

    Жнец

    Являются эдакими «секретными агентами», которые уравновешивают баланс сил в мире. Когда появилась возможность воскресить Одина, они наконец перестали прятаться в тени и вышли в свет, дабы показать свои силы миру. Они мастера духовных и психических сил и всегда на коне. Универсальные солдаты, которые способны выполнить любую поставленную задачу.

    Еретик

    Еретики используют силу и света и тьмы, что делает их довольно универсальными бойцами. Могут как исцелять, так и наносить внушительный урон. Довольно популярны в группах.

    Рейнджер

    Силен в дальнем бою и наносит большой урон, использует ловушки и является тактиком. Очень нужный боец в команде.

    Обзор MMO War of the Immortals

    Маг

    Могут сражаться сразу с несколькими врагами и черпают свои силы из магических элементов. Колдуны, которые сбивают врагов с толку, могут защититься от всевозможных угроз. Маг- опасный противник, и если вы выступаете против него- берегитесь.

    Убийца

    Страх, ужас и ночной кошмар врагов. Балансирует между грубой силой и магическими умениями. Главная задача- нанести как можно больше повреждений за меньшее количество времени. Главным минусом является малая защита, но она с лихвой компенсируется способностями убивать.

    Воин

    Первыми идут в бой и последними оттуда уходят. Выносливы, наносят большой урон и являются координаторами всей группы. Атака у них не такая сильная, но вот защиты хоть отбавляй. Способны взять на себя большую часть урона, отвлечь противника и встать горой перед остальной командой.

    Дуэлянт

    Еще один универсальный солдат. Мастер меча и ужас противников. Кроме владения мечами может похвастаться тем, что вполне хорошо управляет темной магией, которой как раз и наполняет свои мечи.

    И последний в списке, но не последний по значимости-

    Чародей

    Довольно «хрупкий» персонаж с низким уровнем здоровья и жизни. Но не стоит так рано обольщаться и откладывать данный класс в долгий ящик. Не смотря на свою уязвимость, чародей играет свою роль на поле боя. Своей арфой чародей усиливает способности союзников, тем самым укрепляя и усиливая атаку на противника.

    Графическая составляющая

    Как это ни прискорбно, но графика в игре очень страдает. Качество графики весьма низкое, что не дает в полной мере насладиться миром Атлантиды. И это действительно печально. Даже заставка во время загрузки игры имеет довольно низкое качество. То же можно сказать и о текстурах и о прорисовке персонажей. Лично я надеюсь, что данное хотя бы немного подправят со временем. Хотя с другой стороны, это хорошо для тех геймеров, чье железо не может похвастаться большими мощностями- игра пойдет даже на слабом железе. А это весомый плюс.

    Обзор MMO War of the Immortals Обзор MMO War of the Immortals Обзор MMO War of the Immortals

    Боевая система стандартная для всех подобных игр, тут ничего нового. Умения компактно представлены нам внизу экрана. Стандартная и всем удобная схема.

    Повышая уровень вы получаете «подарочки», весьма нужные и полезные, могу вас заверить. Это довольно интересное «нововведение» для меня, т.к. раньше я такого не видела в ММО. Но в общем и целом система прокачки персонажа показалась мне не совсем удобной.

    Что еще интересного может предложить War of the Immortals? Например систему Soul Gear и систему Pet Soul.

    Soul Gear позволяет изменять внешний вид вашего персонажа по мере прокачки, а с помощью Pet Soul вы сможете приручить любого монстра. Так я приручила очень милого ежика, который стал моим верным спутником и помогал сражаться с врагами. Кстати, его тоже нужно прокачивать, улучшать и т.д.

    Обзор MMO War of the Immortals

    Кроме того, в игре вас ждут PvP сражения, что не ново, конечно же. Так же, вы сможете завоевывать новые земли, создавать гильдии и отстраивать здания для гильдий. Игра в этом плане дает довольно большой простор для творчества.

    Стоит отметить, что на данный момент игра локализирована не полностью. Но, не пугайтесь, друзья. С каждым днем локализация становится все лучше и лучше, что, согласитесь, весьма и весьма приятно.

    Обзор MMO War of the Immortals

    Подведем итоги

    Скажу вам честно, игра не вызывала никакого энтузиазма на первых парах, но со временем, по мере прохождения я действительно начала «втягиваться» в сюжет и в саму игру. И теперь могу сказать: War of the Immortals весьма приятная игра. И хоть она имеет немало недостатков, но все же она найдет своих поклонников.

    Плюсы проекта:
    • сюжет, основанный на мифологии
    • лояльные системные требования
    • разнообразность действий
    Минусы:
    • графика
    • весьма малая аудитория
    • система прокачки персонажа
    Оценка: 5\10
    Автор: linene | 12 янв 2015 | Просмотров: 2664 | 0 комментариев
    2

    Категория: Новости игр и статьи, Обзоры и рецензии

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное