Айфон 6. Отличный выбор на рынке смартфонов.

    Эмоции, которые испытываешь, глядя на новый Айфон, лишь положительные, но не хочу вводить в заблуждение, эта новая  смартфонов уже далеко не такая, как были раньше. Раньше главной целью была компактность и удобство в использовании, теперь для совершения многих действий нужно работать двумя руками.
    Купить Айфон 6 можно в трех расцветках: темна-серая, золотистая и серебряная. Все они смотрится отлично. Я решил купить Айфон 6 в темно-сером дизайне. Потом пожалел об своем выборе, потому что смартфон серебряного цвета лучше сочетается с ноутбуком или компьютером от Apple.

    Габариты смартфона достаточно внушительные, 138,1 х 67 х 6,9 мм, поэтому удобней работать двумя руками. Производители пытались сделать его компактней, но у них это не очень удалось. Да, смартфон тонкий, легкий, удобно держать его в руке, но вот при попытках набрать сообщение большим пальцем телефон сложно удержать от падения. Отличается доступность точек экрана, в Айфон 5S можно достать большим пальцем любое место на дисплее, а в новой модели не получится так сделать.

    Айфон 6 - отличный выбор

    Экран
    Смартфон оснащен HD-дисплеем Retina, подсветкой от светодиодов, 4,7 дюймовой диагональю и 1334 х 750 разрешением.
    В этой модели отличное качество цветов. Благодаря дисплею удобный обзор экрана со всех сторон. Рабочий стол смартфона более вместителен, на нем можно разместить на 4 ярлыка больше, чем в других моделях. Из-за этого не тратиться время на поиск нужного приложения на разных рабочих столах, ведь их больше помещается на одном. Если сравнить Айфон 5S и Айфон 6, то в последнем намного удобней читать, смотреть и играть. Но плата за это - работа двумя руками.

    Работоспособность
    В этой модели установлен процессор А-8, с операционной системой iOS 9 телефон работает быстро.

    ОС iOS 9
    Эта операционная система работает отлично на Айфон 6, нет задержек при работе с программами, вылетов из приложений и сбоев при перемещении снимков в Инстаграмме, как это было работе на других моделях айфонов.

    Установлено 1 Гб оперативной памяти, этого объема вполне хватает для нормальной и стабильной работы устройства. При тестировании я обратил внимание, что приложения открываются без задержек, быстро можно перемещаться по разным разделам меню и рабочего стола.

    Видеокамера
    Для тех, кто любит фотографировать при помощи телефона, однозначно стоит купить Айфон 6, она из лучших для создания видео и фото. В смартфоне встроена камера 8 МП, изменилась оптика и приложение для обработки фото и видео, добавлены 5 линз.

    Память
    Купить Айфон 6 недорого можно с тремя вариантами памяти: 16, 64 и 128 Гб. Последнюю оценят любители хранить на смартфоне много музыки, видеофайлов и фотографий.

    Послесловие
    Айфон 6 - хорошая, для удобства следует работать двумя руками. Представлена в красивых расцветках, особенно понравилась серебристая.
    Со своими прямыми обязанностями справляется хорошо, динамик громкий, вас слышно хорошо и вы слышите говорящего.
    Увеличенный размер экрана позволяет с большим удобством смотреть видео, читать, писать, чем с предыдущими моделями.

    Материал подготовил: Александр Разумовский, ведущий эксперт интернет-магазина Apple-4g.ru

    Автор: libiroo | 13 окт 2015 | Просмотров: 1923 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное