Почему стоит купить iPhone 6s?

    Чем больше заинтересует новый iPhone 6s и 6S Plus: отрекламированным "3D Touch” или замечательными возможностями оперативной памяти в 2ГБ?

    На презентации iPhone новый вариант взаимодействия с iOS обсуждали долго и активно. Возможности усиленного нажатия на экран привела в восторг всех аналитиков и экспертов, но тут же встает вопрос о востребованности маркетинговой новинки при ежедневном использовании. Кнопка “Home” теперь не актуальна, для запуска панели с многими задачами достаточно сильного нажатия, что несомненно, очень удобно. Таким же образом можно перемещать курсор во фрагменте текста, что несомненно, понравиться многим пользователям.

    Нет необходимости нажимать функцию "разблокировать" для того чтобы засветился экран, как нет необходимости в начале просматривать поступившее письмо, ведь фрагмент текста и так видно в общем списке, как виден адрес приоткрывшейся части карты. Другими словами: письмо, как таковое, читается полностью, либо не читается, если нет желания, равно, как и карта - открыта вся или не востребована совершенно. Функции предпросмотра и приоткрытия, в данном варианте, совершенно не нужны. Стоит добавить, что большинство приложений из контекстного меню открываются точно так же.

    У трех мерного управления, конечно же, есть положительные моменты и они никем не отрицаются, а многим, наоборот, очень интересны, тем не менее, времени на запуск камеры и переключения на снимок селфи или на создание нового твида, путем выдавливания соответствующей иконки, потребуется ни чуть не меньше, если использовать обычный вариант поиска в списке.

    Отдельный разговор об изменениях внутри новой модели. Например, 2ГБ оперативной памяти, это значимое новшество, которое ежедневно очень ощутимо при работе с гаджетом, причем, неважно каков сценарий его использования.

    Триумф апгрейда для iPhone неизбежен. Конечно, модели-лидеры прошлого года имели неплохую скорость, не висли и не тормозили, но индекс “S” на телефоне плюс фирменная оптимизация от Apple говорит о новых возможностях в области скоростей передачи данных. Доказательством этому служит тот факт, что отсутствует перезагрузка вкладок и перезапуск приложений. Это, непременно, обрадует всех владельцев нового iPhone.

    Сервисный центр KievApple.com уже готов принимать ваши неисправные устройства и отдавать Вам назад полностью рабочее устройство. 

    Автор: libiroo | 28 сен 2015 | Просмотров: 907 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное