Минималистические чехлы для iPhone 6

    В нынешнее время существует большое количество аксессуаров, предназначенных для эппловского девайса. Среди них есть те, которые выполняют функцию защиты, и те, которые придают смартфону стильности. Однако имеются и специализированные модели. Рассмотрим ту категорию изделий, которая выполнена в минималистском решении для iPhone 6s.

    Totallee Scarf

    Основными преимуществами являются минимальная толщина (всего 0,35 мм), соответствие профилю смартфона и демонстрация его логотипа. К недостаткам относится чрезмерная мягкость материала, неспособность противостоять серьезной нагрузке механического характера и отсутствие прикрытия области дисплея. Исходя из этого, производитель поставил на него следующую цену – $20.

    Elago Slimfit2

    Небольшой бортик, который выступает вокруг экрана телефона, сложно назвать достойным конкурентом серьезного бампера, однако он хотя бы имеется в наличие, чего нельзя сказать про другие сверхтонкие чехлы. Для стабильного контакта с пользователем на тыльной стороне протектора есть почти незаметное текстурированное покрытие. Описываемая модель изготавливается из такого полимера, как поликарбонат, толщина которого достигает полмиллиметра. Данный аксессуар разработан для «шестерки» и ее «плюсовой» версии. Ценники для этих моделей составляют $10 и $11 соответственно.

    Halo Hybrid

    Представляет собой яркий пример тщательной проработки каждого элемента – от самой конструкции до дизайнерского исполнения. Созданием протектора занимается фирма iBlason. Представленное изделие по периметру имеет специальный ободок, который в случае удара выполняет поглощение и рассеивание механического воздействия. Дисплей «яблочного» прибора прикрывается частично, кнопки активации и регулировки громкости – полностью. По словам производителя, прозрачный материал обладает устойчивостью к появлению царапин, но даже в случае возникновения последних чехол легко снимается и меняется на новый. Цены аксессуара на базовую шестую версию iPhone начинаются от $10, на более массивного собрата – от $11,19.

    Кожаный чехол от Apple

    Является детищем известного дизайнера Джона Поусона. Стильный аксессуар был официально представлен в одном из фирменных магазинов Apple. Кому нравится «яблочная» продукция, те будут в восторге от представленной модели, поскольку она на законных основаниях украшена легендарным логотипом. В качестве материала используется качественная кожа, внутри изделие покрывается нежной микрофиброй. На чехле имеются специальные элементы, предназначенные для оформления кнопок. Кроме того, присутствует непрямая защита дисплея.

    Главными особенностями чехла считаются применение дорогостоящих материалов и эстетика внешнего вида. Поэтому и цены на изделие соответствующие: для iPhone 6 – 2 990 рублей, для версии Plus – 3 390 рублей.

    Чехлы для iPhone 6 и 6s на обзор нам предоставил интернет-магазин iCases. Мы очень им благодарны за такую возможность! 

    Автор: libiroo | 25 сен 2015 | Просмотров: 972 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное