Тиран – наиболее востребованный класс в рядах вампиров

    Если в команде вампиров не найдется места для дамагера, то это не так страшно, как в случае с забытым Тираном. Ведь это универсальный персонаж, который способен не только принимать на себя агрессивные атаки противников, но и постоянно сбивать их с ног, что позволит союзникам намного эффективнее с ними расправиться.

    Он всегда первым начинает атаку и даже если одна способность не заденет противников, то есть еще несколько, которые смогут выполнить поставленную задачу. Уникальность его навыков заключается в том, что все они наносят существенный урон. Хотя, при желании и активации навыка «Ярость», он и сам способен сокрушить противника своими мощными ударами.

    Тиран умеет бегать, прыгать и даже бросать противников! В целом, идеальный персонаж для обустройства хаоса в рядах противников. Убить его чрезвычайно сложно благодаря умению «Игнорировать боль». За время действия этого навыка, Тиран перестает атаковать, но любой урон, получаемый от противников, будет терять свою эффективность на 80 процентов.

    Могут ли быть у этого класса недостатки? Конечно, да! Равно, как и любого другого класса в игре Носгот. Tyrant nosgoth не может похвастаться большой скоростью бега, из-за чего у его врагов есть дополнительное время для того, чтобы рассредоточиться и не стать жертвой его сильных навыков. Правда, есть возможность временно компенсировать низкую скорость передвижения навыком «Ярость», но придется расплатиться жизненным запасом. Еще один недостаток заключается в его скорости атаки. Как ни крути, но Тирант в роли дамагера очень слабо представляется, поэтому этот минус не так существенно влияет на его геймплей.

    У него восемь навыков, поэтому игроку всегда нужно следить за тем, чтобы они были доступными в нужный момент. Если это упустить из виду, то персонаж будет плестись за врагами, поскольку не сможет их догнать и обрушить на них весь свой гнев. Еще крайне желательно согласовывать свои атаки с союзниками, ведь его непробиваемость занимает непродолжительный отрезок времени. Рано применяя защиту и другие навыки, можно в конечном итоге остаться фактически ни с чем и ждать расправы от врагов.

    Чтобы научиться грамотно играть за Тирана, рекомендуется всегда просчитывать расстояние между персонажем и противниками. Это позволит тратить его разгоны с максимальной эффективностью и сбивать с ног всех потенциальных соперников. В таком случае, недостаток в скорости не будет чувствовать так существенно.

    Больше информации о вампирах-танках на сайте http://nosgoth.ru

    Автор: libiroo | 17 сен 2015 | Просмотров: 570 | 0 комментариев
    1

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное