Главные компьютерные выставки 2015 года – За семью печатями ожидания

    выставка игр

    Не секрет, что многие разработчики активно используют специализированные выставки для того, чтобы сообщить о своих грядущих новинках, а также показать трейлеры и скриншоты к тому, что в скором времени можно будет скачать на Torrentino-Games.ru или в официальном магазине. Ключевые игровые мероприятия, подстегивающие интерес игроков к предстоящим релизам и анонсам, ежегодно начинаются в январе с конференции PAX South, в Сан-Антонио, США. Не стал исключением и год текущий. Выставка развивалась поэтапно и включала презентации разработчиков, дизайнеров и независимых участников индустрии, концерты, вечеринки, а также и закрытые локальные турниры по определенным играм.

    В марте гостей и деятелей игровой культуры принимал город Сан-Франциско из штата Калифорния, на совместную конференцию Game Developers Conference 2015 (GDC) и Independent Games Festival (IGF). Мероприятие масштабно, место проведения было собрано из нескольких павильонов и содержало закрытые зоны, доступные лишь приглашенным гостям. На выставке были представлены значительные разработки вселенной видеоигр, проводились церемонии награждения, консультации и лекции.

    Середина июня – время для проведения крупнейшей и наиболее ожидаемой конференции E3 (Electronic Entertainment Expo 2015) – мероприятия, собирающего в Лос-Анджелесе лишь значимых разработчиков, издателей и представителей игровых компаний. Пресс-конференции проводилась в течение нескольких дней и транслировалась в прямом эфире сервисом Twitch. На самой выставке были продемонстрированы ожидаемые релизы и анонсированы проекты AAA-класса. Павильоны как всегда были заполнены до отказа, и в них повсюду располагались стенды с компьютерными играми, конкурсами и лекциям, сувенирами и яркими событиями.

    Конференция Gamescom 2015, проходящая в Кельне в начале августа, объединит всех участников, не добравшихся до E3, – анонсы и конференции не столь значительны и любопытны, и все же организаторы выставки умудряются удивлять неожиданными событиями, конкурсами с подарками и открытыми конференциями с представителями игровых компаний.

    Крупномасштабная ежегодная выставка «ИгроМир» порадует отечественного зрителя в октябре, традиционными методами: конференции, тематические задания с ценными призами, стенды с компьютерными и консольными играми, разодетые в костюмы известных героев приглашенные модели и пришедшие посетители. Правила проведения мероприятия грамотно переняты у зарубежных коллег, а потому павильоны не умолкают ни на секунду.
    Автор: teodor | 29 июл 2015 | Просмотров: 1024 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное