3D печать - от мечты к реальности

    3d принтер3d принтер

    Еще совсем недавно новости о создании 3D-принтера и тех возможностях, что он предоставляет, казались не более чем фантастикой, а сегодня его изделия доступны практически любому желающему. Центр объемной печати 3D Vision, полная информация о которой представлена на сайте 3dvision.su, довольно молодая компания. Однако, благодаря своим оригинальным и технологичным услугам и производимой продукции, она уже прочно заняла свою нишу на очень перспективном рынке 3D печати, моделирования и сканирования.

    К основным направлениям деятельности фирмы относится:

    Создание полиуретановых изделий путем литья в силиконовые формы

    Модель предмета проектируются на компьютере по образцу, предоставленному в виде фото или чертежа. Создается трехмерный проект будущего изделия, после чего он в виде мастер-модели изготавливается с помощью 3D принтера. Мастер-модель идеально соответствует исходным данным. На её основании происходит изготовление силиконовой формы, с последующим отливом необходимого количества экземпляров. Полученные изделия очень эластичны, износостойки и упруги.

    3D печать

    С помощью этой услуги можно в довольно сжатые сроки послойно изготовить на 3D принтере любой объект на основе трехмерной модели, созданной на компьютере. Возможности компании позволяют, в том числе, и осуществлять полноцветную печать из гипсополимера. В каких же областях 3D печать получила широкое распространение? Прежде всего, это промышленный и ландшафтный дизайн.

    С помощью технологий от Центра объемной печати 3D Vision можно воспроизводить макеты новых построек, комплексов, жилых массивов и даже целых городов. На изготовление таких объемных и детальных проектов уходят лишь считанные часы! Подобные макеты вполне могут быть полезны и в качестве учебных пособий в образовательных учреждениях. Другие отрасли, где могут быть реализован потенциал 3D печати – это медицина, искусство и сувенирная продукция.

    3D моделирование

    Эта услуга, узнать о которой подробнее можно на http://3dvision.su/3d-modelirovanie, очень прочно закрепилась практически во всех сферах деятельности современного человека. 3D Vision готова помочь своим заказчикам в создании трехмерных моделей любого назначения. Это может быть визуализация отдельных предметов интерьера, 3D проект помещений и целых зданий или даже создание аналогичных моделей человека или представителей животного и растительного мира. Без 3D моделирования невозможно представить себе современные качественные медийные презентации, теле и интернет рекламу или промо-ролики.

    Компания 3D Vision занимается изготовлением объемных фотографий на специальных фотополимерных изделиях. Кроме того, в работе используются гипсополимеры, осуществляется печать из полиамида по технологии sls (выборочное лазерное спекание), а также изготовление изделий из ABS-пластика. Последний вариант представляет совой высокоэффективный термопластик производственного класса, что позволяет на выходе получить изделие с чрезвычайно высокими термическими, химическими и механическими характеристиками.

    Большим плюсом компании является то, что весь комплекс работ, от проектирования до выпуска готового продукта, осуществляется в одном месте, что позволяет заказчику сэкономить время и финансы и гарантирует постоянное взаимодействие с исполнителем по всем текущим вопросам и быстрые ответы на них. При этом, чтобы воспользоваться услугами компании, совершенно не обязательно жить в Москве или Санкт-Петербурге. Специалисты обработаю заявку в режиме-онлайн и вышлют готовый заказ в любую точку России.
    Автор: teodor | 26 июл 2015 | Просмотров: 933 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное