Ведьмак 3: Дикая Охота - сюжет, детали, особенности

    Ведьмак 3Ведьмак 3

    Ведьмак 3:Дикая охота – заключительная часть трилогии ролевых игр по мотивам польских романов серии «Ведьмак». Многолетней разработкой проекта занималась компания CD Projekt RED, выпустившая прошлые части этоq же серии. Игра ориентирована на три платформы: Хbox One, PlayStation 4 и ПК. Сюжет продолжает вращаться вокруг главного героя – ведьмака Геральта из Ривии. На этот раз он сталкивается с мистическими и страшными событиями в Северных Королевствах, на страну наступает призрачная армия – Дикая Охота.

    Кроме того, Геральт всюду ищет свою возлюбленную Йеннифер, с которой потерял связь ранее. Все действия происходят в мистической атмосфере древнего славянского государства, полного тайн и интриг. Наиболее интересным моментов в игровом процессе стал нелинейный сюжет с различными вариантами развязок истории. Действия не перетекают из одной локации в другую – игрок сам выбирает куда идти и что делать, при этом некоторые, желая ускорить и облегчить прохождение, начинают искать для Ведьмак 3: Дикая Охота читы, установка которых невозможна без специальной программы.

    Побочные квесты, возникающие в самых разных ситуациях, зачастую могут повлиять на основную сюжетную линию. По сравнению со второй частью виртуальные просторы «Ведьмака» были значительно расширены - по заявлению разработчиков, площадь увеличена примерно в 30 раз. С самых первых минут в распоряжении игрока оказывается огромный открытый игровой мир. Развитие персонажа требует вдумчивого просчета.

    У Геральта есть несколько ветвей навыков со множеством разных умений и, очков опыта на все не хватит - придется тщательно продумывать линию «прокачки» героя. Система боя реализована в стиле динамичного фехтования с применением акробатических трюков и магических приемов. В процессе развития персонажа, драки становятся более красочными и запутанными, больше напоминающими танец с мечом.

    Создатели третьего «Ведьмака» посвятили много внимания проработке графической составляющей. Возможно, мимика героев и не самая лучшая, но богатая детализация, движения и спецэффекты выглядят действительно грандиозно. Продуманный геймплей, захватывающий сюжет и впечатляющая графика способны легко вывести «Ведьмак 3» на первое место среди современных ролевых компьютерных игр.
    Автор: teodor | 27 июн 2015 | Просмотров: 1061 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное