Скорость, драйв и полная свобода!

    гонки онлайнгонки онлайн

    Гонки можно без преувеличения отнести к одному из самых популярных жанров среди компьютерных игр. Геймеров всего мира притягивает неповторимое ощущение скорости, звук мощного мотора и возможность оказаться за рулем практически любого транспортного средства.
    Современные технологии позволили достичь невероятного уровня детализации и реалистичности, графические возможности большинства популярных гонок просто поразительны, и игрок полностью погружается в атмосферу захватывающей игры.

    Компьютерные игры Гонки различаются в зависимости от вида транспортного средства (автомобильные, мотогонки, гонки на скутерах и даже космических кораблях), а также по реалистичности управления (аркадные и симуляторы). В последние время аркадные гонки становятся более реалистичными, позволяя ощутить малейшие нюансы управления, с учетом индивидуальных особенностей выбранного средства передвижения. Спортивные симуляторы, в свою очередь, полностью имитируют атмосферу популярных во всем мире соревнований, где на первый план выходит мастерство водителя и мощность мотора.

    Отдельного внимания заслуживают гонки с комбинированным игровым процессом, где от игрока требуется не только мастерски управлять автомобилем, но и решать другие задачи. Для фанатов сумасшедшего драйва предлагаются серии гонок на выживание с большими масштабами разрушений. Особой популярностью сегодня пользуется возможность почувствовать себя настоящим гонщиком без покупки дорогостоящих консолей и лицензионных игр. Помогают в этом отличные онлайн игры, так что любой поклонник скорости и неповторимой атмосферы азарта всегда сможет подобрать компьютерную игру в данном жанре в зависимости от своих предпочтений.
    Автор: teodor | 30 апр 2015 | Просмотров: 1193 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное