Halo Online запускается в России для продвижения Halo 5

    Halo OnlineHalo Online

    Онлайн игры прочно заняли место в списке самых популярных развлечений как детей, так и взрослых. Сегодня подобные приложения есть практически во всех социальных сетях, а также в большом количестве собраны на специализированных порталах. Одним из них является http://gamezgid.ru, позволяющий всем желающим бесплатно попробовать свои силы в головоломках, гонках, стратегиях шутерах и других популярных игровых жанрах. А в скором времени все российские любители онлайн игр смогут насладиться новой игрой от компании «Иннова» и студии 343 Industries. Речь идет об одной из игр серии Halo, которая создается только для PC.

    Как и положено, это будет многопользовательский шутер, играть в который одновременно сможет от 4 до 16 человек. Места сражений останутся прежними и те, кто уже проходил одну из серий цикла, смогут вспомнить былые сражения и места боевой славы. Кстати, Halo Online будет условно бесплатной, то есть за доступ и основные функции игрокам платить не придется вообще, а вот за право получить более мощное оружие, дополнительные способности и прочие «плюшки» придется раскошелиться. В основу новинки легла Halo 3, а ее разработкой под контролем правообладателя занимается питерская команда, ранее уже участвовавшая в таких проектах.

    Стоит заметить, что Halo Online будет доступна только жителям России и стран бывшего СССР. Такой подход к географическим ограничениям для условно бесплатных серий довольно распространен среди издателей и служит отличным ходом в продвижении оригинального цикла на рынки, где интерес к ним пока не так велик. Не удивительно, что выход онлайн-серии предваряет официальный выпуск очередной серии для консолей Xbox One, которая получила название Halo 5: Guardians и в данный момент находится в завершающей стадии активной разработки.
    Автор: teodor | 3 апр 2015 | Просмотров: 780 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное