Реальный заработок в браузерной стратегии «Наследие времен»: реальность или миф?

    Реальный заработок в браузерной стратегии «Наследие времен»: реальность или миф?

    В мире онлайн-стратегий уже не первый раз используется специальный маркетинговый ход, позволяющий привлекать игроков. «Наследие времен» — это игра, которая дает уникальную возможность отдохнуть в процессе изучения постапокалиптического мира, а также заработать реальные деньги. Этот невероятно приятный плюс является основным «двигателем» рейтинга игры «Наследие времен». Игра имеет кучу особенностей. Игровой мир проработан до мельчайших деталей, притом, что это браузерная игра. Таким образом, «Наследие времен» — это наилучший способ заработка во время игрового процесса.

    В игре есть своя история, которая влияет на выбор той или иной фракции. Согласно вымышленной легенде, мир пережил несколько масштабных войн, которые привели к значительному сокращению населения планеты. В процессе борьбы появились две основные фракции: «Единая вера» и «Свободные люди». Каждая из них люто ненавидит друг друга. От выбора игровой группы будет зависеть дальнейший процесс выживания на просторах «Наследия времен».

    Игровой геймплей.

    Игра рассчитана на людей, которые любят значительное время проводить за компьютером. В «Наследии времен» очень много квестовых заданий, но одного сюжета в них практически нет. Да и квесты обычно проходят люди, чтобы научиться играть. Основная цель геймера – это всестороннее развитие своего города и улучшение боеспособности армии. По мере повышения своих возможностей, игрок может захватывать города или уничтожать противников. Война – это основной источник дохода в игре. На первых порах довольно непросто разобраться с управлением во время боя. Тем не менее сама система достаточно легкая.

    Система развития навыков.

    Чтобы становиться более сильным в игре «Наследие времен», необходимо развивать знания и навыки. Система достаточно громоздкая. Она состоит из более чем 50 пунктов, поэтому скучать не придется.

    Игровой донат.

    В игру можно вкладывать неограниченное количество реальных денег. За них можно улучшать армию, города, покупать ресурсы и т. п. Донат дает возможность взойти на «вершину» власти в мире «Наследие времен». Чаще всего люди используют пожертвования, как возможность улучшить свое войско для захвата соседних территорий или разгрома недругов.

    Реальный заработок в игре.

    Война позволяет не только развлечься в мире «Наследие времени», но еще и дает возможность реального заработка. Когда игрок убивает премиум-юнитов, ему в награду даются специальные жетоны. Далее их нужно обменивать на реальные призы или специальные карточки, которыми следует расплачиваться в интернет-магазине, или же можно просто менять на реальные деньги, подлежащие выводу. В целом при высоком уровне развития армии можно действительно зарабатывать немаленькие деньги по мере прохождения игры в «Наследие времен».

    Не смотря на то, что это браузерная игра, графика весьма приличная. Главное, что есть множество интересных загадок, возможность побороться за мировое господство, а также почувствовать свою значимость в игровом мире — это все то, чем популярна и интересна игра «Наследие времен».


    Поиграть в «Наследие времен» можно в социальных сетях Мой Мир и VK, вводя в поиске приложений «наследие времен».

    Старт игры также возможен с фан-сайта http://lotworld.ru

    На нем можно предварительно ознакомиться с игрой, а также посмотреть обучающие скринкасты.

    Автор: teodor | 25 мар 2015 | Просмотров: 1537 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное