Сим-карта для связи заграницей: просто, быстро, недорого

    выгодный роумингвыгодный роуминг

    Многие люди сегодня существуют в условиях постоянных переездов. Кто-то меняет в год по несколько стран, летает и ездит по делам, а кто-то отдыхает подальше от дома — всем этим людям нужна мобильная связь за пределами родной страны. Если раньше слово «роуминг» наводило на путешественников тоску, то сегодня такая услуга стала максимально простой и выгодной. Так, роуминг от «Билайн» имеет настолько продуманные тарифные планы, что клиент даже не заметит увеличение трат на мобильную связь.



    Карта Simtravel: современные возможности для каждого


    Чтобы оформить такую карту, не нужно проделывать какие-то сложные манипуляции. Достаточно обратиться в один из десятков салонов, быстро заполнить документы и получить все необходимое на руки. Отличным бонусом является и то, что деньги с такой карты не списываются в качестве баланса. Приехав домой, клиент может спокойно отложить Simtravel до следующей поездки, а когда ему понадобится связь в следующий раз, использовать оставшиеся денежные средства. Порадует и разнообразие тарифных планов, благодаря чему можно выбрать самый выгодный вариант из предложенных.


    Удобно и то, что продается такая сим-карта без паспорта. Приобрести ее можно по дороге с работы домой или отправившись по каким-то другим делам. Это оценят занятые люди, у которых каждая минута на счету.


    Нужен ли мобильный телефон заграницей?


    Отправляясь в другую страну, человек никогда не знает, что с ним может приключиться. Даже элементарные правила безопасности диктуют необходимость всегда быть на связи с близкими. Именно поэтому мобильная связь не просто нужна, она обязана быть, если человек заботится о своем комфорте.


    Отдельно следует сказать и о необходимости мобильного интернета. Возможность выйти в сеть в чужом городе — это гарантия того, что человек не потеряется, а если потеряется, то сможет сам себе помочь. Обязательным условием наличие мобильного интернета станет для тех, кто плохо говорит на местном языке или же знает его очень плохо. В этом случае всякие словари и разговорники помогут наладить контакт с местными жителями.


    Современным человеком можно смело назвать того, кто использует все предложенные ему возможности по-максимуму. И роуминг для путешественников как раз относится к таким возможностям. Многие уже оценили преимущества карты Simtravel и поэтому используют ее постоянно — остается только пополнить ряды довольных клиентов.

    Автор: teodor | 20 мар 2015 | Просмотров: 875 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное