Матрасы Dreamline - лучший отдых после компьютерной работы и игровых побед

    Напряженные баталии на компьютерном игровом поле требуют полноценного отдыха, во время которого можно восстановить силы и пополнить запас собственного здоровья. Именно поэтому человек проводит значительную часть времени в спальне. Чтобы сон был крепким, а утро добрым, нужны свежий воздух, соответствующая температура в спальной комнате, ну и, конечно же, удобный матрас, который в большей степени обеспечивает нормальный отдых, но только в том случае, если выбран правильно. Сейчас все больше людей заботятся о своем здоровье, поэтому и к приобретению матрасов подходят тщательно, отдавая предпочтение ортопедическим и анатомическим моделям.



    Что же такое ортопедический матрас и в чем его преимущества перед обычными? Он принимает контуры человеческого тела, сохраняя при этом позвоночник ровным. Матрас должен прогибаться под телом человека, так, чтобы нагрузка распределялась равномерно, что может быть достигнуто благодаря эластичности и упругости содержимого спальной принадлежности. Это и является отличительной особенностью ортопедического матраса. В отличие от него обычный мягкий матрас и еще в большей степени пуховая перина, к счастью, ставшая сейчас практически раритетом, прогибаются полностью, по всей длине, от этого позвоночник сильно страдает.



    Основой ортопедического матраса является его содержимое, он может быть пружинный или беспружинный, от этого и зависит упругость спального ложа. Эластичность зависит от наполнителя, считается, что он является главным критерием качественного матраса. Самыми распространенными считаются кокосовая койра, шерсть, натуральный латекс, войлок. Они существенно различаются по своим качествам. Например, наполнитель из латекса обладает свойством повторять контур человека. Матрасы с кокосовой койрой очень жесткие, они рекомендуются по медицинским показаниям людям с заболеваниями позвоночника.



    Покрытие ортопедического матраса изготавливается из достаточно плотной ткани, это делается для того, чтобы он мог выдержать большую нагрузку. Лучше всего, если покрытие будет изготовлено из натуральных материалов. При покупке матраса следует учесть следующие моменты:



    1. Чем больше весит человек, тем жестче должен быть матрас.

    2. Детям ортопедические матрасы выбираются в соответствии с возрастными особенностями.

    3. Людям пожилого возраста не рекомендуется спать на матрасах с излишней жесткостью, как и людям с больной поясницей.



    Качественный ортопедический матрас - удовольствие не из дешевых, поэтому, чтобы продлить срок эксплуатации спального места, желательно приобрести наматрасник. К тому же если положить его поверх обычного матраса, то спать будет еще комфортнее.



    При выборе матраса приоритет лучше отдавать товарам известных производителей, таких, например, как фабрика Dreamline, полный ассортимент продукции которой представлен на сайте target="_blank">http://dreamline.com.ru/matrasy-optom/. Фирма отлично зарекомендовала себя на рынке производства ортопедических матрасов и заслужила доверие потребителей высоким качеством и многообразием продукции, а также привлекательными ценами и изготовлением в сжатые сроки. Товары, производимые фабрикой Dreamline можно купить оптом и в розницу во всех городах России.
    Автор: teodor | 15 мар 2015 | Просмотров: 1073 | 0 комментариев
    1

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное