Origin дарит сезонный пропуск в Titanfall и готовится к выходу Battlefield Hardline

    Battlefield HardlineBattlefield Hardline

    Популярное приложение Origin объявило о своем намерении сделать роскошный подарок всем любителям фантастического шутера Titanfall – бесплатный сезонный допуск, который даст возможность совершенно бесплатно получать все выходящие за год обновления и дополнения, которых запланировано сразу три. В итоге, если посчитать, получается весьма ощутимая выгода, поскольку общая стоимость этих трех DLC-дополнений для обычных игроков будет примерно равна стоимости самой игры. В результате и без того весьма насыщенный сценарий Titanfall станет еще ярче и интенсивнее.

    Не менее интересным для поклонников многопользовательских шутеров будет скачать Origin для Battlefield Hardline - новой захватывающей истории от студии Visceral Games, которая должна выйти уже буквально на днях. Естественно, данная игра пока не попадет в список бесплатных в приложении Origin, однако судя по описаниям и трейлеру, который представили разработчики, она стоит тех небольших вложений, что потребуются от желающих окунуться в захватывающий круговорот полудетективных приключений.

    А вот проверенный временем шутер Syndicate от Electronic Arts, история которого насчитывает уже 20 лет и миллионы поклонников, все же перешел в раздел бесплатных на Origin. Теперь игру может свободно скачать любой желающий, зарегистрированный в приложении. Также можно скачать и дополнение, которое вышло более десяти лет назад. Но столь давняя история не должна вводить в заблуждение тех, кто еще не знаком с игрой – она по-прежнему весьма динамична, актуальна и способна полностью захватить с первых минут.
    Автор: teodor | 12 мар 2015 | Просмотров: 1102 | 0 комментариев
    0

    Категория: Особенные статьи пользователей

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное