Valve хочет сама сделать фильм по Half-Life

    Valve хочет сама сделать фильм по Half-Life

    Босс Valve Гейб Ньюэлл заявил в интервью для PC Gamer, что Голливуд вовсю ищет возможность начать съемки фильма по вселенной Half-Life. Единственное, что не устраивает Гейба так это то, что сценарии для фильма были просто ужасны и он хочет, чтобы студия полностью сама контролировала съемочный процесс и написала собственный сценарии, который ей хочется.

    "Как игрок WoW, я бы предпочел, чтобы именно команда разработчиков из Blizzard сделала фильм по своей вселенной. Это было бы справедливо, не правда ли? И они сделали бы это лучше, чем кто-либо другой", пояснил он.

    "Я люблю Сэма Рэйми и его фильмы серии "Зловещие Мертвецы", но предпочел бы увидеть, как Blizzard делает кино по WoW. Кто только с нами не связывался из Голливуда, после того, как вышла Half-Life 1. Мы побывали на куче встреч с представителями кинематографа, но всем до единого мы отказали, потому что они предлагали нам бездарные сценарии", "добавил он.

    "Например, один режиссер захотел снять фильм по Half-Life, так он взял и пошел к профессиональным сценаристам, которые написали ему сценарии вообще непохожий на сюжет нашей игры".

    "Их история была просто ужасной. Я скажу грубо: намного хуже оригинальной задумки. Они же не понимают и не знают, почему именно эту игру так любят многие фанаты и почему именно она стала из простого проекта - достойной игрой".

    "Именно тогда мы и начали говорить себе и другим: "Ого, лучшее, что мы могли бы сделать для себя, это просто не делать это как в кино, а сделать все самим".
    Автор: Old Gamer | 27 авг 2010 | Просмотров: 3745 | 0 комментариев
    0

    Категория: Разное

    Метки: Сюрпризы
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное