Заявления: Полные версии игр продавать не будем

    Заявления: Полные версии игр продавать не будем

    К счастью, подобное заявление прозвучало пока только от двух компаний: Namco Bandai и Codemasters. Да и то – это не официально заявление, а скорее крик, охочих до прибыли людей.

    В общих чертах, сотрудники Namco Bandai и Codemasters высказали предположение о том, что продавать полные версии игр – неправильно. Гораздо правильней и выгодней будет продавать игры отдельными эпизодами, считают представитель данных компаний.

    «Цена на игру в районе 70 или 80 долларов - абсолютно неправильно. Продав или подарив эпизод игры за 25 долларов в дальнейшем можно предлагать остальные эпизоды по 10 или 20 долларов, включая другой игровой контент. Также есть вариант использования ежемесячной платы.», заявил представитель японской компании Namco Bandai.

    «Игровая индустрия обязана обучаться новым методам. Мне кажется, что наша компания, в качестве издателя, должна, предлагать игрокам покупку дополнительного контента, чтобы получить возможность пользования полной версией игры.», заявил исполнительный директор компании Codemasters по имени Rod Cousens.
    Автор: console | 19 июл 2010 | Просмотров: 1924 | 2 комментария
    0

    Категория: Разное

    Метки:
    (19 июля 2010 21:31)
    Вот урОДЫ!!! am
    Главное, чтоб на самом деле такого не было, а то будет вообще фигня!

    0
    (20 июля 2010 09:11)
    Ктож будет брать одну игру поделенную на несколько эпизодов! Есчё и плотить за каждый эпизод в отдельности может и компаниям это выгодно но геймерам нет! И я думаю что токого небудет так как никто брать небудет это всё!

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное