Тим Шафер о Бобби Котике

    Тим Шафер о Бобби Котике

    Глава студии Double Fine Тим Шафер заявил в интервью для Eurogamer, что глава издательской компании Activision - Бобби Котик, полный м%№*к.

    Напомним вам, что когда-то произошла очень неприятная ситуацию с выпуском Brutal Legend, которую долго не могла издать Activision, а затем из-за сближения с Blizzard, они чуть полностью не отменили проект. В итоге игру издала компания Еlectronic Аrts.

    "Он же акционер, мать вашу", сказал Шафер. "Ну, он же не должен быть таким козлом, не так ли? Думаю, он вполне может не быть полным придурком. Это вполне реально. Но это не то, что его заинтересует".

    Он добавил: "Котику похоже вообще наплевать на игры, ему главное срубить побольше бабла с помощью нас".

    "Можно отнестись к игре, как к обычному куску мыла, когда вы просто постоянно стараетесь сделать каждый кусок подешевле. У него сильно просматривается подход, присущий продавцам любого товара. И я считаю, что он вообще не подходит нашей индустрии. Неправильно упираться только в популярность, со временем вытягивая всю душу из франчайза, а потом переходить к новому проекту. В какой-то момент нужно остановится и сделать наконец-то что-то новое".

    "Надеюсь, он скоро уйдёт работать в некую другую область. Ведь можно пойти туда, где крутиться больше денег. Шарикоподшипники – вот, что по-настоящему ему подойдёт. А может производство вооружения?".
    Автор: Old Gamer | 14 июл 2010 | Просмотров: 3756 | 2 комментария
    0

    Категория: Разное

    Метки:
    (15 июля 2010 03:05)
    Класс, этот Тим Шафер клёвый мужик!!)

    0
    (15 июля 2010 03:10)
    Нечего себе побазарил мужик lol !

    0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное