Какой могла быть та самая Shadow Realms

    Какой могла быть та самая Shadow Realms

    Знаете, как заинтриговать человека? Нет? А вот EA и BioWare Austin знают, и очень хорошо. Показав анонс Shadow Realms на Gamescom 2014, они внезапно отменили проект в прошлом месяце. Но нашлись добрые люди среди бывших разработчиков, которые поделились кое какими подробностями уже закрытой многопользовательской RPG.

    По словам этих самых разработчиков, небольшие видеоролики с живыми актерами должны были превратиться в целый сериал, который бы пролил свет на сюжет игры и ее мир. Зачем? Интересно, но чтобы повысить интерес к Shadow Realms тех подростков, которые фанатеют от Гарри Поттера и Сумерек.

    Предполагаемым местом действия должен был быть мир, где традиционные фэнтази-элементы перемешаны с современной реальностью. Довольно интересно, не так ли? Среди локаций нас бы порадовали и офисными зданиями и станциями метро, а у героев была бы даже одежда реально существующих брендов, которую можно было бы выбирать в качестве опций для кастомизации.

    Так же, говорят о том, что кроме главного антагониста Повелителя Теней, в игре насчитывалось восемь классов, каждый из которых обладал бы уникальным древом навыков. А финансирование проекта планировалось за счет микротранзакций.

    Очень жаль, что внятного объяснения закрытию проекта так и не дали. Существует версия, что на начальных этапах тестирования проект получил не самые лестные отзывы. Слухи это, или нет, мы, к сожалению, уже не узнаем.

    Автор: linene | 18 мар 2015 | Просмотров: 877 | 0 комментариев
    0

    Категория: Разное, Новости игр и статьи, Топ новости

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное