В GameStop убит полицейский, пытавшийся предотвратить ограбление магазина

    В GameStop убит полицейский, пытавшийся предотвратить ограбление магазина
    Трагический случай произошел в магазине торговой сети GameStop, где был застрелен полицейский, который пытался предотвратить ограбление игрового магазина.
    Находясь на работе, полицейский с 8 годами стажа за плечами, решил забежать в игровой магазин, чтобы купить своему сыну новую игру. Вскоре в этот же магазин ворвались вооруженные грабители, которые хотели взять кассу "по-быстрому" и уйти незамеченными, однако увидев человека в форме, преступники растерялись и открыли огонь.

    Полицейский, которого звали Роберт Уилсон, попытался предотвратить правонарушение и открыл ответный огонь. Силы были не равны, а перестрелка длилась меньше минуты. За это время в Уилсона попало несколько пуль в корпус. Когда грабители поняли, что коп истекает кровью и не в состоянии сопротивляться, они добили его выстрелом в голову. От полученных выстрелов полицейский умер на месте...
    В GameStop убит полицейский, пытавшийся предотвратить ограбление магазина

    «Офицер оставался героем до самого конца, ведя ответный огонь»,- заявили в полицейском управлении Филадельфии.

    Преступниками оказались два брата (26 и 30 лет) которые были задержаны по горячим следам. Им уже предъявлено серьезное обвинение. Это уже не первое задержание братьев. На данный момент им грозит либо смертная казнь, либо пожизненное заключение.
    Автор: Don-Vito | 9 мар 2015 | Просмотров: 1525 | 0 комментариев
    0

    Категория: Разное, Новости игр и статьи, Топ новости

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Нужны ли обзоры на мобильные игры для iOS и Android?
Да, я бы почитал
Нет, не нужно

Популярное