Movavi Screen Capture - удобная запись видео прямо с экрана

    Movavi Screen CaptureMovavi Screen Capture

    Программа Movavi Screen Capture позволяет записывать практически любые действия пользователя, выполняемые за компьютером и сохранять их в видеофайл. Управлять приложением достаточно просто и запись видео не должна вызвать осложнений даже у неподготовленного пользователя.

    Код программы написан профессиональными программистами и отлично оптимизирован, что позволяет использовать ее одновременно с запущенным игровым приложением не вызывая его зависаний.

    Чтобы начать запись видео с экрана компьютера - игрового процесса, происходящего на мониторе или просматриваемого ролика, достаточно запустить программу и нажать одну клавишу. Захват может выполняться в высоком качестве при частоте кадров не более 60 в секунду. Сохранить видеофайл можно в любом популярном формате.

    Запись собственного прохождения любимой игры

    После скачивания, установки и запуска программы каждый может сразу начать запись игры или видео. С правой стороны в окне программы расположена кнопка, напоминающая монитор компьютера. Нажав на нее, пользователь видит выпадающее меню. Для записи игры необходимо выбрать пункт «Записать игру».

    После того как будет нажата красная кнопка «Начать» приложение свернется в системный трей, что очень удобно. Управление режимом записи автоматически переводится на клавиатуру. С помощью простого нажатия соответствующей клавиши запись останавливается, ставиться на паузу и снова продолжается. Также в любой момент можно увидеть окно программы кликнув мышкой по значку в трее и управлять записью привычным способом.

    Запись flash игр

    Если пользователь играет в онлайн-игру, используя интернет-браузер, то следует выбрать пункт меню «Записать онлайн-видео» или «Записать работу в программе». Управление записью также осуществляется нажатием клавиш. Перед началом съемки видео в левом углу появятся цифры желтого цвета. Это говорит о готовности программы.

    Цифры означают скорость, с которой будет производиться запись. Они станут зеленого цвета, когда захват начнется. Благодаря технологии Intel Quick Sync Video работающая программа не влияет на производительность компьютера и в процессе совершенно незаметна нагрузка на процессор.

    Настройки

    «По умолчанию» по мнению разработчиков, выставлены оптимальные настройки для записи игр. Происходит полноэкранный захват, установлена высокая скорость, для сохранения качества картинки используется минимальное сжатие. Чтобы сменить настройки нужно войти в меню «Опции». Настройки позволяют уменьшить или увеличить размер видео, изменить управляющие записью клавиши, отключить и включить запись звука.

    Сохранение и распространение полученного видеоматериала

    Когда игра закончится необходимо остановить запись. Перед пользователем появится окно предварительного просмотра полученной информации. Захваченное видео можно посмотреть и при желании сохранить на жесткий диск используя подходящий формат.

    Загрузка онлайн

    Записанный файл легко загружается на многие виртуальные хранилища данных или отправляется на свою страничку в социальной сети простым нажатием кнопки Share.
    Автор: teodor | 24 фев 2015 | Просмотров: 2063 | 0 комментариев
    0

    Категория: Разное

    Метки:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Будете ли вы играть на официальном сервере consolelife.ru в Rust, если таковой откроется?
Да
Нет
Наверное
Я креведко

Популярное