Глава Sony говорит о сиквелах

    Глава Sony говорит о сиквелах

    Президент Sony Worldwidw Studios, Шухей Йошида, который присутствовал на этой неделе на саммите D.I.C.E. высказал свое мнение по некоторым темам, касающимся игровой индустрии.

    Что же его беспокоит?

    А беспокоит его тема бесконечных сиквелов, которая стала так популярна. По словам Йошиды раньше издательства не хотели выпускать продолжения игр, так как считали, что это не наберет достаточную кассу, да и вообще люди на такое не клюнут.

    Однако, что мы видим сейчас? Не успевает выйти очередная часть игры, как тут же анонсируют новую. И так из года в год. А между прочим, на то, чтобы создать что-то действительно стоящее, года уж точно не хватит. Зачастую же мы видим, что разработка очередной части занимает и того меньше времени. А люди что? Глотают, только успевай выпускать.

    Франшизы вроде Ca;; of Duty, Assassin's Creed и прочие- всего лишь способ срубить кучу денег, тут уже никто не думает о том, во что будет играть геймер, думают только о том, что он заплатит.

    Возвращаясь о Шухейе Йошиде следует сказать, что по его словам, он хотел бы забыть данную модель маркетинга, как страшный сон. Ибо на дух не переносит игры "по расписанию".

    А как вы относитесь к бесконечным продолжениям игр?

    Автор: linene | 7 фев 2015 | Просмотров: 2173 | 1 комментарий
    1

    Категория: Разное, Новости игр и статьи, Топ новости

    Метки:
    (7 февраля 2015 16:55)
    Очень жаль что некоторые игры теряют планку качества из-за того что их тупо поставили на конвеер.Продолжения порой нужны,но только в том случае если разработчики что то не досказали в оригинальной истории или они знают как достойно продолжить историю.А то порой новая часть ради прибыли или продолжения "высасывается тупо из пальца",при чём объясняется это самым примитивным образом.Ещё хотелось бы побольше самостоятельных авторских игр,со смелыми экспериментами по части геймплея.Яркий пример игра alien isolation, которая изначально была лишь игровой демкой показаной руководству sega,а в последствии вылилась чуть ли не в лучшую игру по чужому за последние как минимум 20 лет.

    2
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Голосование
Играете ли Вы в Dota 2?
Да
Нет
Я креведко! (проверим через ФСБ)

Популярное